小岩井ゆば(プロフ付)
心の奥にある闇が深すぎて、
余計に先の展開が気になりました!
絵も綺麗だし男の人の気だるい感じがとても惹かれます。by 匿名希望-
絵は すごく好みなんですが、
すこし怖い要素が。。笑
旦那さんが すごく束縛するのですが、
タイトルどうり、、異常です。笑by 匿名希望-
ラストが
今まで更新を楽しみにしていましたが、最終回が個人的にちょっと残念だった。
冬樹は由利子の事を本当に大切に思っていたのは事実だと思うから、子供を授かったなら3人で一からやり直して新たな人生を歩んで欲しかった。
結局秋良とも切れていないなら、実際には兄である冬樹とは離れられないわけだし、確かに愛の形は人それぞれだけれども、結果的に冬樹が可哀想なのかなと..
ちょっとすっきりしないラストでした。by 匿名希望-
おもったより
内容が怖くて途中で見るのをやめてしまいました。実際にいそうなかんじ。
絵の感じはすごく好きだったんですが。また気がむいたら読みますby 匿名希望-
よき
狂気的でこういう話大好きです!!!
弟頑張れーって応援したくなります。
まだ最後まで読めてませんが、読むのが楽しみですby 匿名希望-
こわい・・・
こんな人もいるのかなー?好きすぎると言うよりは異常に執着しているのだろうか?
結婚生活は実際始めてみないと、お互いの中身が分からないものなのかもしれない・・・。周りから見れば幸せそうに・・・それはただの見た目だけのものなのだろう・・・。by ピングー05-
この夫、怖すぎます。こういうの、愛してるっていうのかなーー?独りよがりで、嫉妬深くて、離婚したくなるなと思って読み進めてます。
こわい
こんな夫こわい…絵が可愛いから読んでみたけど怖くて読み進められない!あんまり好きなジャンルじゃなかった。
by めたじょ-
夫の異常な溺愛ぶりがちょっと怖いですが、イケメンなので許しちゃいたい気もします。
ただ、弟が出てきて弟と…というのがちょっとありきたりかなぁ。絵はすごく綺麗です。by 匿名希望-
結構怖い。表情とかリアルで、DVってこんな感じなんだろうなと。過去の辛い経験の話もあり、ここからどう展開していくのか。