【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(190ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
こんな人がだんなさんだったら怖い。
ただこの人がこうなったのもわかる気がする。これからどんな結末が待ってるのが目が離せないby 匿名希望-
2巻までですが、なぜそこまで普段の生活の中で旦那に怯えないといけないのかが、わからない。面白い設定だけど、専業主婦で、旦那からDV を受けてる?、これから課金して3:巻以降の
購入するかは、今のところかんがえてないめふ。by 匿名希望-
すこし
DVなどあり、少しこわい感じがしますが、まあまあ面白い内容になっています。
わたしも弟のほうと恋愛してみたいです!笑by 匿名希望-
異常な執着、束縛系は嫌いじゃないから、なかな楽しんで読んでます。てか冬樹も異常だし秋良を好きっぽい女の子もなんかヤバそう
by 晴はる-
こんな旦那やだ!
こんな束縛が激しく友達と気軽にご飯にも行けない家庭なんていやだ!
最近束縛が激しい男女が増えているのでそういう部分はすごく考えさせられるマンガです。by 匿名希望-
独占的
こういう独占的で、支配的な男もいるんだなぁと…。生い立ちの複雑さからなのか、理解しにくい所もあって、どこまで読もうか検討中。
実際
こうゆう人いるんだろうなぁ....狂気で鳥肌たちました....ただ逃げるにしても他に好きな奴作っちゃうのはちょっと.....
by まもん-
タイトルが気になったので購入。
内容は微妙なところです。
旦那に対して少しでも恐怖、支配力を
感じていたにも関わらず、安易に旦那の弟と
関係をもってしまった事も理解できないし
何故弟は由利子に惹かれたのも分からない。
助けて欲しい気持ちは分からなくもないけど
未成年に助けを求めるよりも、まず周りの大人に相談すべきだと思いました。
旦那の言う通りで流されてばかりですね。by 匿名希望-
異常
旦那さんが異常すぎて怖い。
この手の話ってあらすじではそうでもないだろ~って思って読んでて旦那が異常ではなく、普通でクソ女ってパターンが多いけど、これは普通の女の子と異常旦那。by 匿名希望-
夫からの異常な愛情、束縛。トキメキやドキドキを求める私には、この手の話は苦手でしたね。
登場人物はイケメンだったので、性格も男らしかったら良かったな。by 匿名希望-