無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
なんとなく、フルカラーよりもこっちの方が好きかも。闇っぽい感じとかがで出る気がする。旦那の影がすごい
ただ夫が可哀想
ただただ夫が可哀想だなって感じました。
そしてやっぱ兄弟の下って、チヤホヤされすぎてますね…
母親が悪い…by 匿名希望-
異常あり
腹違いの弟が実母に可愛がられて、自分が愛されずに育った男が、奥さんを束縛しまくって、酷い目に合わせて追い込んでいく。皮肉にも腹違いの弟と奥さんは仲良くなっていくというありがちなストーリー。旦那が異常すぎるけど、奥さんも貞操観念低め、
重いです、暗くて闇です。でもなんだか続きが気になります。リアルでは経験した事ないです。とりあえず無料分を読んで先を買おうかなと思います。
by もっちぃ。-
愛の形はそれぞれだけど、相手を傷つけてしまうのは違うと思う。漫画の中の話しと思っても、心が苦しくなりました。
現実にもあること。いつか変わってくれる。なんてとても難しいこと。
いろいろと考えさせられました。by 匿名希望-
ポップな感じかなと思っていたけど、思ったより旦那ヤバメですね。まだ2話しか読んでないけど、犯罪レベルの気質があると思います。楽しく読める感じではないのかな…
もともと病み系の話が苦手なのもあるけどイマイチです。それでも絵がすきだったらハマれたりするけど絵も苦手。
まだ無料分と数話しか読んでないけど、他の方のネタバレを見て最後が微妙らしいので、課金はやめようかと思いました。
怖い
旦那さんのDV に依存する主人公もドン引き
心地よさが全くないby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでないけど、これから先が気になるストーリーです。
由利子は弟に惹かれていくのかな?冬樹は更に束縛してくるのかな?
早く読みたいです。by 匿名希望-