無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
気になる
タイトルも気になるし、
絵も好きだったので無料お試し分だけ
読もうと思ってたのですが
読み始めたら
ストーリーが、ドロドロで続きが
気になります。
現実だったら許されないことだけど、
漫画だからついつい
みいってしまいます(>_<)!
最終的に3人の関係がどうなるのか
まったく想像できないので
はやく完結してほしいです!笑by 匿名希望-
異常までの独占欲
いつの間にか夫から支配されてしまっている、優しい女性ならあるのかもしれない。
義弟との再開がありえない状況だけど、その弟がイケメンすぎでそれもあってかドンドン読める。
兄も最初はこんなはずではなかったと思うし、早く気づいて別な所で幸せになってほしい。
てか、みんな幸せになれるのか?
まだ途中ですが、ポイント入ったらまた、買ってしまうと思います。by 匿名希望-
怖いけど読んじゃう
実際にこういう夫婦やカップルっていますよね
自分の知り合いにも昔いたので、なんだか遠い話に思えず読んでいてゾッとしました。
でも、どこか救いがあってほしいなと思いつつ読み続けたらあっというまに最新話までいきます
ただ、ちょっと神経張れば気付きそうな感じもする事が気づかなかったりする部分があり、あー!もう!となりました 笑
それだけ精神的にも衰弱しているのでしょうけどね( ;∀;)by 匿名希望-
今後の展開に期待
冬樹が色々と可哀想…
元サヤになってほしい。by 匿名希望-
どんどん次を読みたくなる!まだ読みはじめたばっかりだけど、どんな展開が待ってるのかすごく楽しみです!
DVとか浮気とか義理の兄弟とか、たぶん日常で自分が絶対にないと思ってるからこそ漫画に引き込まれてくんだろーなーと思います。
絵のタッチもすごく綺麗でいいです!
早く次が読みたい!ってなります。
夫の強引なところも嫌いではなかったり……by 匿名希望-
とにかく最初から怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル💦
でも続きが気になって一気に購入して読んでしまった‼️by アップルん-
束縛?
二話までしか読んでないけど、率直に面白かった!
旦那さん、なんか感情無さ過ぎて、、
弟くんみたいなタイプに惹かれちゃうんじゃないかな?って感じ。
自分の相手と全く違うタイプの人が魅力的に見える時って、あるもんだしね。
これからどうなっていくのかはまだ読めないけど、気になるな!
ポイント貯まったら読みたい!by 匿名希望-
冬樹になら、、
現実的に束縛自体はあまり好きではありませんが、冬樹になら束縛されてもいいかも、、と思ってしまいました。
冬樹の束縛に対してゆりこを守ろうとするあきらにもとってもキュンとしてしまいます。
ゆりこは冬樹からの支配に従い続けるのか、あきらから差し伸べられた手についていくのかどうか、これから読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-
冬樹の過去に胸が痛む
14話まだ読みました。冬樹の過去を知るほど胸が痛くなります。でも由利子は由利子で、冬樹と暮らすのは可哀想すぎる。アキラと逃げて、幸せになってほしいです…。複雑ですが続きが気になります。アキラの子どもでありながらも兄の妻である由利子に恋をして、精一杯守ろうとするキャラクターがとても好感が持てます。次話が楽しみです。
普通
異常な行動を起こしそうな旦那さんにはとても見えない。かなりあり得ない状況ではあるが、主人公は義理の弟の出現で大きく救われていく話でした。ただ、た
by ゆんゆんゆんころ-