【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(188ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
この先
どうなっていくのだろう…気になります。こんな夫なら逃げたくなるかな、、でも生い立ち考えるとかわいそうだな、とも思う。最後どうなるのか気になります‼
最初は旦那怖い!サイコパスなのか!?と言う印象だけだったけど、段々と同情が…弟がコンプレックス故の、歪んだ愛情表現…旦那や旦那の弟に流されて自分を持ってない主人公には、モヤッと。
好きになってしまったら
好きになってしまったらしょうがないのかな?と思うような作品で、さまざまな過去を背をって、そこからの行動なのかなと思いました。
by ミュウ-
なんかちょっと
こわいです
実際ありそうで
こんな漫画もありかとは思うけど、わたしはしあわせな気持ちになれる漫画が好きby 匿名希望-
旦那さんかっこいいのに
旦那さんかっこいい、、、まさかのDVで驚きました。次の展開が気になるので楽しみです!弟もかっこよくてこんな兄弟ええなーと思いました!
これから主人公と弟がどうなっていくのか気になります。旦那さんも早い段階で気づいていて、3人の関係に目が離せません。
異常な束縛を見せる夫
旦那さんが危ない意味でのメンヘラさんです。外面が良いので家庭外の方には分からないという意味では、DVに近いものがあります。
とりあえず自分がこんなヤバい男の嫁ならサッサと離婚しますが、この漫画の主人公はその辺の危機意識があまりないのか旦那さんと犬猿の仲っぽい弟さんと親密になったり、ちょっと行動的に理解できない所がありますね。by 匿名希望-
好きではない
恋愛ものでもなく、愛情を注がれず育ち、DVをしてしまう旦那がいる主人公。年下男性と出合い、好きになる話しなのかな?
絵が程よくラフでシリアスな内容だけど読みやすいです。
どのキャラにも感情移入できないけどなぜか先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
こわい
ただただこわいこわい怖い(笑)女の人がメンヘラで束縛激しくてこうなるマンガはよく見ますけど男の人がそうなる漫画は初めて見てドキドキハラハラの展開でした。愛されすぎても困るものですね。おもしろかっあです
by ああ3333-