小岩井ゆば(プロフ付)
酷い愛され方に辛くなってくるなー
でもいつかとか自分が足りないからとかマイナスな思考になっていく怖さが描かれてて現実的な話by 匿名希望-
みんな幸せであれ
と願わずにはいられない。無料分読みましたが続きが気になるー!ネタバレ読んじゃったから最後どうなるかは知ってるけど、冬樹さんも根は良い人そうだから幸せになってほしい。結末知ってる上でそう願いながら読む。これから。
by おしゃべりぱんだ-
怖い
旦那さんダメだよ、これは。
愛してるのに暴力ふるったり束縛したりしたら離れちゃうよ
自分のトラウマあるからだけど、ダメだby オガちゃん7-
夫の異常過ぎる愛が恐ろしい。自分勝手な愛情の押し付けを跳ね返すことができない妻の弱さも問題だと思う。夫に何も言えないなら、すぐに逃げるべき。
面白くもあります!
旦那さんが怖いので、読み進めていくと胸が苦しくなってます。
早く次の展開になって欲しいのですが、キュンキュンするストーリーになって欲しいです。by 匿名希望-
独占欲という簡単な言葉ではスッキリしないけれど、物語を通して現実の怖さを想像してしまった。身近に起こってるんだろうなぁと思わずにはいられない。
あんまり好きじゃない
最初の何話かと、最終回をみました。兄弟二人とと微妙な感じの主人公に。生理的にこの話は無理かなーと感じました。全話見てないから実際はわからないけど
愛情だけだったらいいのかもしれないけど、嫉妬だけではないかんじょうを持っていると、怖いね。
けっこんする前にわかっていたら、別れていたねby 匿名希望-
、
DV昔に受けてたので思い出してしまいました。
まだ無料版しか読んでませんが、、ネタバレを見る限り話の展開が気になりますby 匿名希望-
ハラハラなのに
ゾクゾクハラハラするけど読みたくなるこの感じ。笑 主人公は何に惹かれて結婚したのかはよくわからないけど、ここまで束縛されるとちょっと…。でもまだ読みたくなる不思議な気持ち。笑