この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価2 14% 1,319
評価1 4% 379
1,841 - 1,850件目/全2,577件

ハマるーー

旦那やばいけどすごくハマります!どんどん続きが読みたくなる。

by 匿名希望

旦那怖すぎる‼彼氏に暴力振るわれてる友達いたけど、私には信じられない話。
    こんな男、本当にありえない‼

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見て気になり読み始めました。
    読み始めたら、続きが気になり、さくさく読み切ってしまい早く続きが読みたくて、うずうずしています!
    内容はサスペンス?なのかな?
    旦那さん怖すぎです。
    旦那さんの裏の顔の表情とかすごい怖さが伝わってきて怖い。ホラーです。
    今のところ弟と駆け落ち的な感じで終わりそうな予感だけど、大どんでん返し期待しています!

絵が

【ネタバレあり】

男性がイケメンの絵なので読んでいて感情移入しちゃう。

でも、もし自分の旦那がこれじゃ息が詰まるよね。

まぁ、だから弟に目がいったんだろうけど…。
    これまた本気で惹かれ合ってるから燃えるよね➰❗
    匂いで分かるとか、女ならありえるけど。
    男が女に対してそうやって見張ってるのは気持ち悪いな。でも、絵がきれいだから見要ります

by 匿名希望

無料の2話で気になりすぎて登録しました
    続きが気になりますすごく

by 匿名希望

読んでみて最初はまぁまぁかな、って思ったんですが読み進めているうちに展開がすごくて次が気になってしまうぐらい面白いです。
    ちょっと内容は暗い?感じ?ちょっと怖いかな。ちょっと内容がリアルな感じです。その怖い感じがドキドキして読み進めたくなります。私が読んだ漫画の中ではない感じですごく面白いのでオススメです。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料1.2話ということで、先に読ませていただきました。

嫉妬深い旦那とその妻の物語ですが、旦那がそのように嫉妬深い男となってしまった背景があるようでした。過去に何があってそのようになったのか、今はそんな旦那から逃げ出したいと思っているヒロインですが、その背景を知りどのような展開になっていくのか楽しみです。
    また、旦那の異父兄弟の存在も気になりどころです。

こわい

旦那さんの狂気っぷりがこわいけど、そこまで愛されてみたいなと思う今日この頃です。
    弟の純愛も好きです。

今のところは狂気に満ちた愛の方が勝っています。続きが気になってます。弟のターンはどうなるのか?キュンキュンするシーンが来るとは思えない。ヤンデレ強めに来そうな予感がします(*'▽'*)
    読み返して更新を待ちます。

毎回ドキドキしながら読んでます。結婚相手がこんなに闇の多い人だと気づかなかったのかしら。弟との関係も気になります!DV旦那から逃げ切れるのか、バーのひとは本当に見方なのか気になります!みんなが怪しく思えるのでハラハラしてます。弟以外にも絶対に裏切らない女性とかが出てくると読んでいるこちらの心も穏やかになります

はらはら

男の束縛が過激でゾクゾクしますが、それに依存している彼女。毎回どんな展開になるのか続きがとても気になる漫画です。内容は深い内容ではないと個人的には思っています。心情がわかりやすく読みやすい作品です。同じ状況にいる方や結婚している方、彼氏の浮気が気になる方など共感できる部分はたくさんあり引きつけられる作品だと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー