小岩井ゆば(プロフ付)
束縛されて
多少束縛は、愛されてるなと思いますが、いきすぎると怖いですよね。しかも、嫉妬→疑い→暴力怖くて逃げたくなります。段々、それが正しいと思わされてしまうのが怖いですね!弟がめちゃくちゃ素敵です!続きが楽しみです!
こわいけど…
旦那さんの愛が強すぎてこわいけど、ここまで愛されてみたいって思っちゃいました(笑)イケメンな旦那さんにならどんなに束縛されても大丈夫かなーと妄想がふくらみました♡ただやっぱりこわい場面がいくつかありました(笑)
束縛の先に
好きだからこそとか逃げないで欲しいから
彼がやる仕打ちに最初耐えていたけど弟が登場してからさまざまな展開が待っています。
ラストはまさかの展開でしたがこれがみんなにとっていいのかな?
なかなか読み応えのある作品でした。by 匿名希望-
ぐろくはない
旦那さんは、愛しすぎてとかいうが、やっていることは最低です、、、
ただ弟と関係を持った嫁も明らかにだめ(追い詰められてたのは確かだと思うが)
どう着地するかなと見守ってましたが
なんとなーく綺麗に終わったと思いますby 匿名希望-
束縛
旦那の束縛が怖すぎてやばい!
そこまでする?ってぐらい怖い。
けど先が気になりすぎて、おくさんは逃れられるのか、結局いっしょにいてしまうのか?
だれか助けて手を伸ばしてくれるのか。
みんなが幸せになれたらいいのになー。by 匿名希望-
ゾクッとする中に純愛
最初は主人公が可哀想で幸せになって欲しいと思いながら読んでいましたが、読み進めていくと全員の気持ちが理解出来てどうしたらみんな幸せになれるんだろうと考えてしまいました...笑
きゅんとする描写からゾクッとする描写まで綺麗でどんどん読み進めてしまいました。by おぱるちゃん。-
続きが気になって読んでみたけど、愛が重すぎだし冬樹が報われなさすぎて可哀想になってしまった
もう少し3人ともがハッピーエンドに向かう方向だったら、、、、、なんだかモヤモヤしたまま終わる作品で残念です。by 匿名希望-
こんな人いるのかなって思うぐらい怖い!だけど愛されているのだからまぁいいのかなって思うところもある!弟くんも兄の嫁なのだからとったらダメなのに可愛いから仕方ないと思う!題名どうり異常に愛しているので愛されるのもいいなと思います!
最後まで読みました
夫の異常な束縛(DV)から逃げて夫の弟と関係を持った時点で、報復されることは目に見えてますよね。
もっと遠くへ逃げればいいのにー!とヤキモキしました。
最後は、冬樹と秋良それぞれと友好な関係を築けていましたが、DVを受けた相手とあんな風な関係になれるものなのかなぁ…と少しモヤッと感が残りました。by 匿名希望-
少し前に途中まで読みました。レビュー読みましたが、意外と冬樹支持者がいる事に驚きです。今のところ冬樹の異常性しか見えず、ひたすら嫌悪感しかないのですが、読み進めていけば理解できるのでしょうか。しばらく読むのを中断している間に完結していたようですが、レビューみると最後にガッカリしている方が多くこのまま読み進めるのを迷っています。