【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(181ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
面白い!
描写も綺麗だし、内容も面白いので今後気になる作品の一つ!!でも主人公の闇が深すぎるのと、ヒロインがハッキリしなくてちょっとイライラしてしまう、!けど、ライバル出現で今後どうなっていくんだろう〜!?因みにライバルは相当腹黒っぽいので、今後に期待です!
旦那が恐ろしいのかもしれませんが、主人公があまりにも自分がなくてイライラしてしまいます。
もう少しスピード感がほしいです。by 匿名希望-
ヒロインと弟が
タイトルから想像する話とは違いました。母親からの愛情をもらうことなく育ったエリート夫は、妻を失いたくないあまり、歪んだ愛で妻を束縛。夫の自分への執着ぶりに恐怖を覚えた妻は、逃避の結果、夫の弟とあっさり体の関係を持って家出。ハイ、この時点で私はアウトでした。夫の行動は異常だけれど、同居の高校生の義弟と関係を持つ妻がバカすぎる。夫が可哀想になってしまいました。夫のその後が知りたくてしばらく購読してましたが、もういいかな。
怖いです
こんな旦那さん嫌だ…でも現実にこういう人っていそう。
普通に考えてDVだけど、奥さんはまだ旦那さんのことを好きだから我慢しちゃうのかな?
怖くてSOS出せないだけなのかな?by 匿名希望-
ちょっと旦那さんが怖過ぎです。途中までしか読んでいませんが、正直ちょっとひいてしまいます。
主人公ももう少し抵抗できないもんかと思ってしまいますが、渦中いれば難しいものなのかも知れませんね。by 匿名希望-
旦那が怖い
旦那の執着?が怖い。と言うより寂しさや自信のなさからなのか、でもヒロインももう少し抵抗出来ないものかと。
こういう人
たまによく聞くけど、異常がつくくらい好きすぎて、過剰にもてくるのもうっとうしいかったりするよね。ほどよくが一番ですね。
嫌いじゃないけど
主人公の女性が主体性がなさすぎだけど、そんな人なのに2人から想われるって羨ましいなと思ったり。
主人公は悲劇のヒロインって自分のこと思ってそうなところはなんか違和感だなと。by 匿名希望-
期待してたよりはあまりおもしろくなかったかな?前作に比べて話の設定に無理があるような気がしました。期待はずれ
by たなははちほり-
こんな旦那、怖すぎる!由利子も逃げればいいのに。一種のストーカーみたいでゾクッとした。早く自分の異常さに気がつけばよいけど。