【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(181ページ目)
- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
タイトル通りなドロドロ感はありますがエロさはあって読みやすい
主人公のなんとも言えない優柔不断さがなぁって感じby 匿名希望-
おもしろい!
とてもおもしろいです。弟と実際に結婚してる夫との間に自身はどうあるべきなのか。また、ライバルのような人も出てきて楽しいです!おススメ!!
恐怖
昔、母親に見捨てられたせいか、奥さんに対してのDV、それも性的な部分でのDV。
そこに義弟が現れてという、なぜ義弟なんだろうと。by さとぶー-
束縛夫にひやひや
異常な束縛をされたときの恐怖や
凹む気持ちがリアルに書かれている。by 匿名希望-
んー
なんでみんなすぐに浮気しちゃうんだろう。しかも身近過ぎない?思ってしまう相手と。主人公の夫の行動は狂気的だとは思いますが、主人公にも問題ありかなぁ
by あちゃぶ-
タイトルにつられて
タイトルにつられて無料分を読みました。
旦那さん、異常ですね~(^^;
見た目イケメンなのに、中身がこれでは残念というか…。
暴力シーンはやり過ぎ感があるかな?
面白いですけど、ハッピーエンドにはならなさそうですね~(>_<)
続きはポイントに余裕がある時に購入したいです。by 匿名希望-
面白い!
描写も綺麗だし、内容も面白いので今後気になる作品の一つ!!でも主人公の闇が深すぎるのと、ヒロインがハッキリしなくてちょっとイライラしてしまう、!けど、ライバル出現で今後どうなっていくんだろう〜!?因みにライバルは相当腹黒っぽいので、今後に期待です!
旦那が恐ろしいのかもしれませんが、主人公があまりにも自分がなくてイライラしてしまいます。
もう少しスピード感がほしいです。by 匿名希望-
ヒロインと弟が
タイトルから想像する話とは違いました。母親からの愛情をもらうことなく育ったエリート夫は、妻を失いたくないあまり、歪んだ愛で妻を束縛。夫の自分への執着ぶりに恐怖を覚えた妻は、逃避の結果、夫の弟とあっさり体の関係を持って家出。ハイ、この時点で私はアウトでした。夫の行動は異常だけれど、同居の高校生の義弟と関係を持つ妻がバカすぎる。夫が可哀想になってしまいました。夫のその後が知りたくてしばらく購読してましたが、もういいかな。
怖いです
こんな旦那さん嫌だ…でも現実にこういう人っていそう。
普通に考えてDVだけど、奥さんはまだ旦那さんのことを好きだから我慢しちゃうのかな?
怖くてSOS出せないだけなのかな?by 匿名希望-