小岩井ゆば(プロフ付)
まだ
3話しか読んでないけど、今後の展開が楽しみです。
旦那の闇が深そうで、どんな過去があったのか気になります。by 匿名希望-
正しく愛そう
嫉妬のあまり、奥さんを抱きながら身体中に噛み跡をつけて、出血させる夫。こんなことまでしないと安心できないなら本人も相当苦しいでしょう。きっと、苦しい理由は、愛しすぎてるからじゃない。自分の欠落を埋めるために依存して、執着しているからだ。きっと本当の愛は相手を縛らないはずだ
痛々しい
無料分だけ読んでいますが、見ていて痛々しい。絵がソフトなのでこういう系が好きな人はライトに読めるかも。
旦那さをか怖すぎます。。主人公がかわいそうすきます。。弟くんとハッピーエンドになればいいですが、、今のところ無料話でストップしてます。
うーん…
まだ無料分を読み始めたところですが、内容的にちょっと重い感じが…。
題名から言うともっと違った表現かと思っていたら、愛情表現の曲がった感じで少し怖い。
絵は凄くきれいで好きなのでもうちょっと読み進めてみます!by 匿名希望-
こわい
独占欲〜くらいかと思ってたら普通に怖くて震えました。女の人が可愛くてすきです、弟くんがんばれ!!ってなりました
イケメンご主人なのに。
主人公を愛してるといいながら、愛を支配して、DVを繰り返す。。
主人公も、いつか優しい彼に戻ってくれると信じて耐える。
無料配信までしか読んでませんが、隠しカメラを家に設置したりと、エスカレートしていく姿が恐ろしく感じました。
義理弟とはどうなるんだろ?by 匿名希望-
複雑です。よく、あるお話ですが
私もこのような、旦那さんとの
経験をしたことがあるので、、
読ませてもらい苦しかったです。by 匿名希望-
旦那さんの愛情は異常っていうかDVレベルだと思うのですが。。
子供の頃に育った環境の影響かもしれないけど、こんな男とは別れるって筋書きはなかったのかと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵がもろどちゃくそたいぷです( ◜௰◝ )話の雰囲気とかも楽しく読まさせてもらってます(*ˊᵕˋ* )