小岩井ゆば(プロフ付)
夫の異常な愛に悩んだり、義弟とのこれからの関係など読んでいてドキドキハラハラさせられるストーリーです。次の展開が気になる作品です。
1話目は割合よかった。
イケメンでDVって見てで怖いわ。
題名通りなんだろうか、、皆様のレビューでラストが、、というのが多いので購入はやめときます。by 匿名希望-
ハイスペックな旦那は羨ましい。
愛されるのはうれしいけど、束縛されるのはイヤだな。
ずっといると、息が詰まりそう。
だから、自由人に惹かれてくんだろうねby 匿名希望-
みたいけど
みたいけどこの先をみたら主人公がどうされるのかが怖くて半分半分の気持ち。旦那さんの独占欲とDVが耐えれなくて弟にひかれそうなかんじ。。。
題名が、幸せな感じの内容かなっと思わせておいて、実際読んだら、少し違う・・・私の中ではある意味新鮮で、ドキドキする作品で楽しかったですー。
by しのしのchan-
ちょっと怖いです。
旦那さんの笑顔の無さも怖いし、
義理の弟が加わってくると
どうなっていくのか…
ちょっと想像つくし、性的暴力とも言えると思います。by 匿名希望-
顔も頭も仕事も良い旦那の冬樹だけど、嫉妬深くて体を支配されているゆりこ。義母のお葬式で初めて会う義理の弟、秋良は偶然少し前に街で出会っていた青年。しかし冬樹が怖い!秋良との関係もどうなるのかな。。。?
by ナツ88-
これは愛じゃない
どうしてちょっと抵抗したり、言い返したり、反発したりできないんだろうか…。相手の顔色ばかり伺って、機嫌取って、それって夫婦なのか?私には、理解できん。さっさと弟にいけばいいさ。
夫に何されるのかが怖いから読み進めるのも怖いけど、ストーリーはきになります。だけどやっぱり積極的にガンガン読むきにはなれない。
二話無料で読んだけれど、タイトル違うんじゃないかなと思いました。愛と暴力はどこまでいっても結び付いたりしない。一緒にするのは危ない。