小岩井ゆば(プロフ付)
素直に、怖い…。
旦那が束縛っていうか、ほとんど自分の私物のように自分を扱ってるところが。結婚した旦那がこんなのだったら、ほんたうに嫌だな。こういうのって、幼少期が関係してるっていうから、父親の違う2人、育った環境の違いでこうなるのかなぁ。by 匿名希望-
なんとなく読んでみました。絵とかはあまりタイプではないのですが、何故か続きが気になります。あまり暗いタイプの漫画は読んだりしないのですが。。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗なので、男性も女性もかっこよくて綺麗です。
タイトルに異常に愛しているとありますが、愛してるというよりは支配されているって感じで、その上、夫の弟とドロドロした三角関係になるのかな?と思いました。by 匿名希望-
異常な旦那
うーむ。知る限り そんな旦那さんはいないなぁ。できれば、ちょっとずつでも 2人に愛が芽生えて結ばれて欲しかったなぁ
ある夫婦の異常な関係を描くストーリー。夫は側から見ればいい夫だけど、実は束縛が激しく、妻はいつも怯えている。ある日、夫の母が亡くなり、葬儀に行くことに。そこで夫の弟と出逢い、夫との関係がさらに拗れることになってしまった。
無料分までしか読んでいませんが、男が自己中心的すぎで、奥さんに対してDVとも言えるような対応で辛くなりました。
今後の展開
先が楽しみになるというか、ドキドキしながら読み進めてしまう漫画です。大人っぽい絵がストーリーに合っている!
絵がきれいでタイトルに興味学力あって読んでみたけど、旦那の異常性にみていて疲れる。もっと気楽に読めるのが好きなので、2話までしか読んでいない。
あー…ちょっと怖いかもf(^^;と思いながらも読んでしまいました。
どうしてあーやって出会ってしまうんだろう。逃げられるのかなぁ…この手の人から…by 匿名希望-
怖いものみたさ
タイトルが怖いけど、無料分だけちょっと読んでみました。
案の定旦那が怖い。今後もっとひどくなりそうで怖いけど、気になる。どうしよう。by 匿名希望-