この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価3 40% 3,720
評価2 14% 1,319
評価1 4% 379
1,771 - 1,780件目/全2,577件

まだ無料分読んだだけですが、旦那の束縛??執着心がヤバそう。。
    DVとか始まっちゃうのかな!?

弟が近づいてきて、ますます波乱が起きそうな感じです。。
    絵がキレイなだけに、旦那の表情とかこわいよー!
    今後の展開が気になりますが、ちょっと楽しい気分で読めるマンガではないので
    次の購入は考えちゃう。。

by 匿名希望

次の展開がどうなるのか、気になって仕方ありません!

ネタバレ レビューを表示する

ゆりことあきらがくっついたのがちょっと早すぎる気がしました。
    もう少し紆余曲折あっても良かったのかと。
    しかし冬樹がこわいですねー
    あれで普通に働けてるんだろうか?って考えてしまいました。
    まぁ、家と会社で態度違う人もいっぱいいるだろうけど。
    会社で部下をいじめてる上司もいるわけですし。
    こわいけど、ちょっと続きがきになります。ハッピーエンドになるといいなー!

気になる。

無料分の2話しか読んでないけど、続きがめっちゃ気になります。
    適度なエロさと ミステリアスな感じが いいです。
    でも 人が近寄るだけで においが…みたいに 気にするもんかな〜と 少しハテナな感じがするけど 異常な束縛をされると 神経質になるのかな?
    あと5話くらい 無料で読めたらいいのにな〜。
    弟との絡みも気になる!!

こわいこわい

ネタバレ レビューを表示する

秋良との恋愛は普通に考えて、不倫になりますよね??
    冬樹が悪すぎてソコを忘れそうになりますが。離婚届を書いただけじゃ離婚にならないのに由利子は考えが甘いかなーー。
    冬樹が簡単に離婚届に判を押すとも思えないのに。何故逃げ切れると思った??
    そしてコワイ。冬樹がコワイ。
    何故こんなにも由利子に固執するのか?
    次が楽しみ

by 匿名希望

冷たい表情にヒヤりとしながらも、魅入られてしまう作品。

んんー、

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませて頂きました。
    広告から気になって読みました。
    かなりメンヘラ、モラハラ、dv夫なので、読んでても結構精神的にきちゃうかんじありかもしれません、、、
    夫の弟と今後関係を持つ展開になりますが、どうしてそんなにほいほいとついていくのか、この妻の方にも思考に問題点ありかと思います。
    ちょっと読み進めてみたいと思いました。

異常な愛にゾクッ

ネタバレ レビューを表示する

背筋が凍るくらいの旦那さんの奥さんへの異常な愛にゾクッとします。好きな人に好きを伝える手段は沢山あり、数多くの表現の仕方を見てきましたが、こんなに束縛の強い旦那さんは少し怖いです。好きな人になら嬉しいと思えるのかはそれぞれですが、普通にこれだけ縛られてしまうと逃げたくなる気持ちも分かります。少しホラーみたいな漫画です。

よい

2話までしか読んでないのですが、束縛厳しい系の話好きなので楽しく読んでます。
    2話までだと、ヒロインが夫をあまり愛していないのかな?、結構愛情より恐怖が優ってる感じなので、今後結婚するまでの過程とか描かれたら良いな...と思います。もう描かれてるのかもしれませんが...ポイントが貯まったらまた見ます!

期待

まだ読み始めですが絵が綺麗で好みです。異常な愛情に怯えながら生きて逃げていくお話なのですがこれから読むのをとても楽しみにしています。それにしても男性の描写もとてもカッコいいので兄弟どちらともかっこよくてドキドキしますね。今の段階なのでこれから読んでいくとまたかわるかもしれないですが。楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー