小岩井ゆば(プロフ付)
うーーん
話の内容が読んでいてつらいので、無料でないなら次も読みたいと思わない。
by さわ*-
おっかねー
愛される事は嬉しい事だけど、必要以上に愛される事はこんなにも怖いんだなって、まぢで思った。。こええ、こんな旦那やだわ
旦那さんが怖いけど
とにかく旦那さんヤバすぎ。ここまで来ると愛とか以前の問題だから主人公には頑張って逃げてもらいたい!まだ途中までしか読んでいないので今後の展開がわかりませんが、弟くんのところに行くのもちょっと(弟くんが)かわいそうな気もするので、完全に詰んだ!!って状態ですね。続きがとても気になります。
こんな人いる?いないかあ?いるかもな話。旦那さんが変ってだけの話ではないで面白い。物足りない日常にサラッと読める
無料分だけしか今のところ読んでいませんが、たのしんで読める話ではないかなーという感じです。
絵もちょっと暗い表情が多いかな。by 匿名希望-
旦那が怖すぎる
旦那の気持ちが重すぎるっていうか異常すぎてひく。こんなヤツいるのか?どう考えても別れた方がいいにきまってる!とりあえず無料分までは読みます。
by ttさやさや-
途中までしか読んでいませんが絵はとても好きです。表情豊かなのでもっと好きになりました。これからどういう関係に発展していくか楽しみです。
絵が好きそうな感じで読み始めました。
まだ3話ですが、これからどうなるか楽しみです。
DV男も嫌だけど、秋良みたいな男も嫌だな、、、by 匿名希望-
異常なまでの執着をする旦那、それから逃れたいと思いながらも逃れられないうちに出会った旦那の腹違いの弟…スリリングなシチュエーションに惹かれて読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。きっと旦那にもそうなった背景とかあって同情してしまうんだろうな〜と思いつつ…弟との関係をやっぱり応援しています。
怖い怖い
軽い気持ちで読み始めたら超ディーブな話だった…これは軽いタッチの作品好きには重すぎるお話。この先読むか迷うなー