無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
秋良くんと幸せになって欲しいけど…。みんな救われる結果になりますように(*_*)
ヒヤヒヤ
旦那がホントに怖い、、
エロ要素もあるんだけれど。とにかく怖い....
あきらは、どんなっていくんだろー。
って先が気になります!
怖いけど楽しいですby 匿名希望-
タイトルやテーマのインパクトの強さから購入してみました!
予想通りぶっ飛んだ展開で実際に起こってたら警察沙汰だし嫌だけど、漫画なので私は楽しく読ませて貰いました〜!
こういう暗い部分のある男性キャラは割と好きなのでお兄さんを応援しながら読んでます笑
なんとか主人公と打ち解けて円満にいって欲しいな〜とは思ってるけど、どうなるんだろ〜?笑 続きの展開が気になります笑by 匿名希望-
いつもどうなるんだろう。。。
というタイミングで続話になります。
先が詠めないので楽しみです。
夫はただのDV男だけど
(ちょっとだけかっこいい。)
こうゆう人に子供なんてできちゃったらどうなるだろう。。怖いな〜
それよりも
途中から出てくる義弟が、かわいい!
その義弟との進展楽しみだなーby 匿名希望-
気になります
由利子がどうなってしまうのか、先が気になります。弟の秋良の登場で冬樹の束縛がこれからさらにエスカレートしていくことが予想されますが、とにかく冬樹の目が恐いです。由利子が冬樹と別れて、秋良と幸せになってほしいなと願わずにはいられません。でも、冬樹をそうさせてしまった原因は、冬樹の生まれ育った環境にあるのかなという見方もできる作品です。
大好物!
dvな夫というと殴ったり蹴ったりを想像しますが(一部平手打ちするシーンもありますが、、)この夫は違います。殴ったり蹴ったりは私も見ていられませんが乱暴にあれをするということなので全然見ていられます。現実だと怖いかもしれませんが漫画だからこそ楽しめますし、なにより夫がイケメンなので、、とまあイケメンの嫉妬心や独占欲が大好物な私からしたらとっても好きな作品です。続きが楽しみです!
ついつい、いっき読みしてしまいました。
今いちばんはまっています。
更新が待ち遠しい。
好き嫌いありそうな絵だけど
わたし的には読みやすく好きな感じです。
旦那さんが本気でやばいひとなのですが
でも生い立ち考えると
可愛そうなひとでもあるので、ふくざつ。
これからどうなってくのか
たのしみです。by きのうとあした-
やばい
ここまで支配されたら
精神崩壊しちゃう。。。by 匿名希望-
ヤバイ
旦那のヤバさ加減がなかなか凄いです。
面白いby 匿名希望-
ドロドロドロドロ
DV系のドロドロした話なんですが、
みんなそれぞれ異常。
怖いもの見たさで読み進めてますが、ポイントと共に読み手のHPも減っていく感じです|ω・`)
旦那も義弟くんもイケメンなので、不幸せには終わって欲しくないのですが…
私なら診断書とって行政に頼るかな。by こんこんD-