無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
異常
夫の愛が怖いです。
見ていて主人公がいたたまれない気持ちになってきます。
でも主人公も必死にあがいて
自分の人生を変えようとしているのが分かりついつい読んでしまいます。
夫との関係が長年続き典型的なDVの
形になっているのに
謝ったら許してしまい自分が悪いと思いこんでいる主人公がかわいそうると思う作品です。by 匿名希望-
少し怖い
じわじわくる、どーなるか気になる。面白いけど少し怖いかなー。
by せーちょ-
おもろー
ドロドロな内容で、おもしろい。
一話読んで、続きが気になってしまって、はまりました。by 匿名希望-
絵柄がとっても素敵で、とても面白そうだな~と思い購入しました。冬樹がめっちゃイケメン!!だけど束縛がヤバいですね!!ヒロインへの愛が尋常じゃない(笑)!ストーリーが進むにつれて冬樹が怖くなってます(笑) ヒロインがかわいそう(;_;)最後どうなるのかめっちゃ気になります、、!続きがとても楽しみです!
きゅんきゅんする
独占欲の旦那さんにキュンキュンします♪
それなのに、弟くんも一緒に暮らすなんて―。
まだ最後まで読めてないですが、どーなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とても怖いですが、個人的には面白いです。
抜け出せなくなりますby 匿名希望-
あきらとふゆきとゆきこの今後が気になりますね。果たしてゆりこはどちらを選ぶんでしょうか。
闇を感じる
こちらも、
めちゃこみを始めてみようと思った
きっかけの作品のひとつです。
まだ4話までですが、
これからどういう展開になっていくのか、
楽しみです。
すでに、ふゆきの闇の部分がすごいです。
今まで明るい分かりやすいものが
好きでしたが、こういう話もおもしろいです。
絵もきれいで読みやすく、続きが気になりますby 匿名希望-
読めば読むほどゾクゾクする。
ゆりこに幸せになってほしい〜〜by 匿名希望-
怖い
主人公を愛しすぎる夫の異常行動に初めはびっくりしました。
愛する思いが強すぎるあまり束縛しすぎてしまい主人公はついに優しさを求めて彼の弟の誘いに乗ってしまいます。そんな行動を見つめる夫はもちろん許すわけもなくますます主人公さらには弟までをも制裁していきますが。。ついに逃げる2人。しかし、夫の手は当たり前のように迫っていて。by 匿名希望-