【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(173ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
DVなんじゃないか、と思うストーリーでした。辛い内容なのに、なぜか次が気になってしまう感じでした。
旦那さんの束縛を
愛と感じるか 重く感じるかは
人それぞれなんだと思います。
でも、対称的な弟君に
惹かれる気持ちは分かりません
このヒロインが、ちょっと浮気症な
感じなのでしょうねby 匿名希望-
主人公を束縛する旦那には過去に母親から愛されなかったというかわいそうな過去がある。このままいくと弟のほうとくっつきそうだけど今後どうなるのか楽しみ。
ストーカーや暴力をしてしまう人は、なにがしかそれに関連するトラウマがあるんだろうなあ…そしてされている側も共依存に陥るんだろうなあ
こんな出会い
こんな出会いあるー?‼︎
ハラハラドキドキが大きなストーリー
逃避行の末はどーなるのか。。
早く読み進みたいストーリーですby 匿名希望-
旦那さん怖すぎるーまだ途中までしか読んでいませんが、これが本当に奥さんの事が好きすぎるならいいけど、なんかお母さんと被せてるような…そんなのやるせないなー
コワっ!
何かイメージは愛され過ぎて困っちゃうー的な物語かと思いきや、マシDVシーンがあり怖いです。この束縛は愛じゃない。無料の6話を読みましたが、彼女がどうやって夫の束縛から離れられるのかが興味ある。
良い
こういった嫉妬に狂って無理やり…な感じが好きなのでドキドキしながら読んでます!
弟くんが兄と真逆で人懐っこくて可愛いのが癒しですね~今後の展開気になります?by 匿名希望-
良い!
異常愛がドキドキを誘う作品です!
兄弟も2人ともカッコいい!強くて束縛の強い兄と優しい弟。どっちに迫られても興奮してしまいます!by 匿名希望-
恐い
まだ途中までしか読んでませんが、夫の異常な愛情が恐いです。
ただその言動の影には過去のトラウマが潜んでいるようで、可哀想にも思えたりします。by にゃんころべえ-