小岩井ゆば(プロフ付)
評価もよかったので、ちらっとまだ見ただけですが、きっと楽しくなるような展開です(*」´□`)」続きを見るのが楽しみです
サスペンス?!
恋愛漫画のドキドキというより、サスペンスのようなドキドキが… この漫画の終わり方が分からない。気になるこら読み続けてみようか…
わくわく
全部は見れてないけど、続きが気になります!旦那の行動、どうなっていくんだろうとわくわくしてみてます!先回りしてる行動、怖いけどハマる作品です!
愛しているのかこんな束縛いやだ。
支配されて私なら逃げ出すけどな。それが簡単に出来れば悩まないよね。
まだ途中ですが、先は悩みます。by 匿名希望-
愛情表情の難しさ
無料分を読んでいるところです。
どうしてそんなに嫉妬深い夫なのかなぁと不思議に思っていましたが、いろいろな生い立ちによるものが分かってきてまた見方が変わりました。続きも読ませてもらいたいです。by 匿名希望-
怖い
無料ぶんだけ読みましたが、率直に怖いというか気持ち悪いと感じました。
こんな旦那さんだったら無理と思いつつよんでました。by 匿名希望-
こわい
少し怖い内容もありますが、面白いです。優しい方の男性と是非結ばれて欲しいところですが、旦那さんの方も気になる
んー
無料連載で読んでいます。絵がきれいです。束縛&DVぎみな夫の過去がすこしづつあきらかになっていくのかなー
こわ。
こんな旦那絶対イヤだナンバー1。
女も女。もっとしゃきっとせんかい!って思うんだけど実際当本人になったらこうなってしまうんだろうな。by 匿名希望-
まだ読みはじめだけど、、
毎日無料で読みはじめ、まだ10話程度だけどこれは面白い!
毎話テンポよく進むのでドキドキが止まらない。by 匿名希望-