小岩井ゆば(プロフ付)
無料配信で読みました。
タイトルの通り愛されるのは嬉しい事だけど、異常なのは… 自分がこんか相手と結婚してたらと思うと怖い。
続きは読みたくないです。by 匿名希望-
うーん。
作者は、途中までグッと惹き付ける場面もありますが、いつも〆の最後が下手くそです。と、思いつつも読んでしまいますが‥‥‥。作品のテーマがボケてるからかな。この作品の場合は、主人公はいずれ冬樹の母親の様になり一族は過ちを繰り返していくと言いたいのかな‥‥
by 樺-
まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが気になります。
旦那の異常な束縛と対照的な義弟の存在。
絵は好きな感じ◎by 匿名希望-
こわい
タイトル通りある意味怖い ただただDV男なのですが、こんな人いるんだと思います。私は出会いたくないけど。
うーーん
あの『妹』の、やつと一緒でモヤモヤイライラが絶えない展開。
最後もすっぱりしてない上に誰も着地できてない感が凄いです。。。他のレヴューにも有るように、ホントに最後が一番モヤモヤポイントです。ズルズル感の拭えないラストで納得いってない。by あぎやん-
うちの夫は、私を異常に愛してる
ちょっと怖いって思った。
旦那さんが、
お母さんなくなって、弟引き取って益々嫁の に対しての執着がひどくなってきて、
続きが気になるby 匿名希望-
怖い…
夫の執着の仕方、支配の仕方が怖すぎる…。あまりこういったキャラクターが出てくる作品を知らないので理解不能すぎて続きが気になり少しずつ読んでます。
すごく粘着質で怖い夫と、チャラくてサラッとしてる義弟。わたしなら絶対弟。と思いつつ、逃げられない恐怖に共感。
by zbk-
うちの旦那か?と思って読んでみましたが、DVまではないので違いました(笑)。
愛されてこなかった面は同じかなと思って読んでいましたが、やっぱり愛されないとそのやり方がわからなかったり…弟に対しての嫉妬心もやっぱりあったのでそうなんだなぁって実感しました。by 匿名希望-
1話で先がすごく気になりました。
旦那に支配されてる感じが好きです。
どうなっちゃうんだろ。。弟との関係も。by 匿名希望-