無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
絵が可愛くておもしろいです。
続きがとても気になります。-
設定がどストライクですがちょっと怖い
設定が好み過ぎて最新話まで一気読みしました。
絵も綺麗で美男美女揃いなのも素晴らしいです。
ヤンデレな夫最高ですが、さすがに途中からちょっと怖くなってきました。
展開が早いというか、もう少し他の男性に堕ちるまで右往左往して欲しかったかな…と思います。
最新話(18話)近辺で登場人物や設定が増えてきましたがとにかく全員ひたすら不幸すぎるので読んでてどんどん辛くなってきました…。
主人公のハッピーエンドを願っていますが、できれば旦那さんにも報われてほしいかな…
再構築はさすがに望めなそうだけど…by guuunyan-
こわいこわい
2話までの無料部分だけですが、こわいこわい旦那がこわい。
ていうか、なんだこれモラハラとか監視系の話は無理だわーこわいわー
なんだろなこれ、ティーンズラブなんだよね?全くもってそんなドキドキじゃなく、別のドキドキのが強いわ。
ていうかこれで腹違いの弟とデキる展開ならそれこそ、泥沼というか気持ち悪すぎる展開by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすく、登場人物が全員美形で、ザ•少女マンガという感じです。
束縛が激しくても、こんなイケメンな旦那なら私は我慢してしまいそうです。主人公がうらやましい。
続きが気になって寝れません。
夜、街中で旦那さんの弟とたまたま出会うのも、出来すぎてるけど私はすきです。
はまりそうなマンガです。by 匿名希望-
設定がこわい…
ありそうな設定だからこわい…
でも気になって読み進めちゃいます!by 匿名希望-
見ててハラハラします。夫から逃げてほしいけど束縛によくある逃げれない自分にすごいハラハラします。許されない夫の弟との関係もドキドキします。少し過激だけどぜひ女性に読んで欲しいストーリーです。
自分の現実にはなってほしくないけど、空想の世界で色々考えて楽しむことができるのですごくおもしろいです。by 匿名希望-
リアル
リアルにDVについて、執着する男性について描かれています。旦那さんはカッコイイけどやっぱり怖くて読んでいてもゾクってしました。
他の男性に引かれつつですが、バレたら犯罪にまでなりそうな感じでスリルがあります。
今後どうなっていくのか気になります。
離婚はできるのか。出来たとしても弟と結ばれるのか?!by 匿名希望-
怖いけど気になる
たくさんのレビューをみてすごく気になったので、無料話をみました!!歪んだ愛情だけど、愛されたい兄、自由奔放でな弟の真反対の兄弟の間で揺れる主人公。。。中を覗けば、きっと夫も異常な愛情も過去のトラウマがあったり不器用なだけなんじゃないか、弟との関係はどう発展して行くのか、購読せずにはいられないなぁと思います。
by apy8902-
こわい
旦那が病んでて何考えてるかわからない、、
続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
束縛する旦那も異常かもしれないけど、みんなどこか欠陥を抱えてる感じが普通の束縛DVとはまた違って深さがあると思います。
1人でもまともな人がいたら改善していけると思うのに、どうしてそうしちゃうかなー!ってもどかしさにハラハラドキドキしながら続編が気になっちゃう。
そんな作品だと思いました!by 匿名希望-