【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(170ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
うーん💧
最初読んだ時からあまり好きな感じじゃなかったです💧旦那に縛られてる結婚生活..........そして、街でたまたま会った人が..........こーゆー内容はよくあるなぁーって思いました。
こんな夫嫌だなーと思いました。嫉妬だけならまだしも、妻に暴力を振るうなんて最っ低ですね。弟と逃げちゃえばいいのに。
んー
読み終わったら、んーって感じ。
ちょっと50ポイントは高いかなーって思ってしまった。一途すぎる愛の束縛はいいんだけど、ちょっと旦那の態度がなーDVはやっぱやだなぁby 匿名希望-
旦那の愛は異常は異常だけど、もっと殺気だったものがあっても面白いかなと思ってしまう。あっさり義弟と恋仲になって、さっさと寝ちゃうのはなんだかな~と思いました。
絵がとても好きです!
母親のせいで心に闇を抱えてしまった旦那さんが改心してヒロインとまた結ばれるハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-
無料分(二話分)のみの感想になります。
興味持たれないよりは、タイトル通り「異常に愛される」方がいいかなーって思います。個人的にはですけど。
そんな事を思いながら、無料分見ました。
ちょっと危険な香りがする義弟。
悪くない登場人物です。
今後に期待。
異常に愛される事もまた愛しく感じれるか、そんな温いものでもないのか、これから読み進めようと思います。by 匿名希望-
読み始めですが
まだ2話のお試しまでしか読んでませんが、凄くワクワクドキドキしちゃいました!
旦那な内に秘めた怪しさ、、、
今後の展開が楽しみです。
期待して、続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
幼少期の体験が束縛させるのだろうけど、自分だったら耐えれないだろうなぁ…
愛されてるんじゃなくて所有物としてみられてるみたい。by 匿名希望-
内容が...
内容が薄い気がする。
弟はなぜ主人公を好きになったの?by 匿名希望-
最初は夫の独占欲の強さやDVに焦点が当てられてて、義理の弟が救い出して…って話でしたが、周囲の女達の陰湿さを見るにつけ、男性の方が方向性はともかくピュアじゃないかと思ってしまいました。
裏表の激しい女が出て来るとゲンナリするので、続きは知りたいけど、ある程度完結したら、また読ませていただきますねby 匿名希望-