小岩井ゆば(プロフ付)
ドキドキハラハラ
異常な旦那さんが怖いです。
ハラハラしながら読んでます。
でも続きが気になって購入して読んでしまいます。by 匿名希望-
にいちゃん怖い。目がやばい。弟が接近したらにいちゃんが豹変しそう。束縛旦那はは現実におると思うからこれから先も興味ある
最後まで、
最後まで読んでないけど、夫のことがあまり好きになれず続き読もうか悩んでいます。タイトルで溺愛ものかと勘違いしてしまっていたかも
んーーー
4話まで読みましたが…怖くて読めなくなりました。。好きな人は好きなのだろうけど、キュンキュン系好きな人は、読まないよ方がいいです。
はじめだけ読みました。
旦那、ヤバそう!
この先もっとやばくなるのかな?
弟はいい人なのか?主人公はこの状態から抜け出せるのか?by 匿名希望-
面白い!!!
私もイケメンの旦那さんに愛されたい!
...と思ったけど、束縛きつすぎて怖い...!
イケメンだけど!!by 匿名希望-
DVか?いなか?
んー、なかなか複雑だけど、色んな角度から読めるからいいのかも。こじれてくれる方が面白いし、先が読めない方がいいかな。
ドメスティックバイオレンスは案外、身の回りによくあることかも知れないと思いました。私だったら主人公の女性のような行動は取らないなと思いつつ、なかなか声を上げない女性も多いのだろうと思います。
怖い
途中まで読みましたが、なんかリアルにあったら怖いなあって感じでした。
旦那さん怖すぎる…関係ごちゃごちゃすぎて人殺しそうで怖い笑by 匿名希望-
?
怖すぎー、ドキドキしながら読んでいます。ある意味、独占されすぎて幸せですよね。何事もうまくいきますように・・
by 3匹の子ぶたちゃん達-