- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
なかなかリアルです。
夫の束縛がなかなかのものです。リアルでちょっぴり怖いものがありました。実際にもありそうと思うと背中がゾワッとします。
ドキドキ!
広告から飛んできました!
怖いだけだと思っていたらきゅんとする要素もあって読み応えがありました!
絵もかわいくて、展開が気になります!by 匿名希望-
続きが気になる。
絵がすごくすきです!続きが気になりついつい買ってしまいます(。>д<)
応援してます!頑張ってください!by 匿名希望-
冬樹さんが理想的な人すぎて…
こんな人に愛されたい!by 匿名希望-
ぞくぞくします!
異常なまでの旦那の束縛に恐怖を感じますね!逃げたくても流れないゆり子も可哀想で早く逃げてってなります!
どこからでも見られてる、監視されているような気分になります。そして何かをした時の罰が超怖いですね!
弟くんのアキラが救いですが、旦那の恐怖から解放してもらえるのかドキドキです。早く続きが見たいですね!by 匿名希望-
わりとすき。てかすきw
怖いくらいにヒロインが愛されてるお話。今のところ、旦那の弟とヒロインが惹かれあって駆け落ちしそうです。ただ、旦那はとても執念深く、嫉妬深い。闇が深いけど、男性陣がイケメンだし黒髪だしどストライク😘
異常な愛すぎて時折恐怖も感じるけど、個人的にはむしろこんなに愛されてるのっていいなと思うw私だかな(笑)
続きを楽しみにしています!by pochako-
好みは別れますが
異常すぎる独占欲、束縛、依存などのキーワード全てが入っている作品だと思います。重い感じが好みのかたは、ストライクゾーン間違いなしだと思います!
ただ、暴力系がいいというかたはあまりオススメしません。
確かにヒロインにも怒りの矛先が向けられるシーンはありますが、暴力はなく、精神的苦痛のものがほとんどです。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで読みやすかった(^o^)
旦那さん顔はイケメンだけど、これは怖いし、なんかヤダな…
無理矢理して事がすんだら先に行ってるからってのがあんまり愛を感じないかな~
好きだから束縛するってゆうのとはちょっと違う束縛かなって思った!
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になるので来月のポイントになったら続き読みまーす♪by 匿名希望-
エッチな感じはあまりしないです。
この旦那さん怖い…by 匿名希望-
何故か・・・
ゾクゾクするエロさと怖さがあるストーリーです!旦那の異常とも思える嫉妬心と言うか、執着と言うか・・・なんとも的確には言い表せないような、独特の凄みと中毒性を持ち合わせたストーリーだと思いました!夫と妻の関係も幸せなのか、不幸せなのか、他人には判断しづらいような感じて、ただ、エロさがあるだけという感じではないストーリーだと感じました!