- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料分しかよんでいませんが、とりあえず夫が怖すぎる。。。
課金してまで続きが読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
実際にこーゆー事も世の中にはあるんだろーなと思って、こんなに辛いこともあるんだと、読んでて怖くて吐きそうになりました。
歯形つけるって・・恐いし痛いと思いますが。闇がありますねー。で、なんで義弟とデキちゃうんだろ?そこは丁寧に描いて欲しい。
最後まで読みました!
子供の頃の家庭環境はその後の人生を大きく左右させてしまい狂わせてしまうこともあるんだと改めて感じる作品でした。とても複雑でドロドロもしていますが絵もとても好きで秋良がとにかくカッコイイ!
おすすめです。by 匿名希望-
初めの方は、こんな風に支配される関係、こんなに愛されるなら、こんな人が良い、って思いながら見てたけどだんだんこわくなってきた〜〜!!
夫の間違った愛情表現に最初は嫌悪感を感じましてが。
少しずつ見方が変わってきます。先の話が。楽しみです。by 匿名希望-
読んでいくうちに次が気になって読みたくなります‼︎おもしろくて、どんどん読みたくなりました。イケメンがやるから余計おもしろい。
まだ無料掲載分の第6話までしか読んでいませんが、冬樹が残念な感じです。せっかく外見も社会的地位も人が羨むものを持っているのに、どうして…自分へのコンプレックスなのか、愛情に飢えているのか、単なる性悪で嫌がらせが好きなのか。。こういう、相手を支配したい夫も妻もいるのかもしれませんが、はたから見ていて感じのいいものではありません。。。
レビューに惹かれて読んでみたけど、途中でヤメました。
なんか旦那が中途半端。
そんで主人公も何をどうしたいのか何が嫌なのか辛いのか理解できませんでした。by 匿名希望-
こ、怖いです。
無料試し読みで読んみましたが
絵も結構生々しくて怖い。
そこまで続き気にならないので
購読はしないと思います。by ホジボジ-