【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(166ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さんが
6話まで読みました。
確かに、やばい旦那なのは間違いないのですが…このままの展開だと、ヒロインと旦那の弟がどうにかなりそう。流石に旦那可哀想すぎる…
ヤンデレ好きにはオススメしません。by 匿名希望-
すき!
個人的にこうゆう独占欲の強いちょい病んでる人の攻めは好きです!これからどういう展開になるのか楽しみ!
怖い
いろいろ複雑すぎて読んでて複雑な感情になっちゃいます!!なかなかうまくいないー!なんでーってむずむずしますw
by moco0829-
良かった
面白い!おっとの愛が異常すぎるところがすごくいい!弟も可愛くてつぎつぎ読めちゃう。個人的には弟とくっついて欲しい
とにかくこわい
作品の初めからなんだか得体の知れない感じと静かな恐怖がとてもあって、常にどきどきする作品で、続きが楽しみです
試し読み分だけ読んだけど自分束縛系はあんまり好きじゃなかった…。夫は夫で異常だし抵抗もしない主人公もおかしい
こわっ
外面が良くてイケメンなのにかなりな束縛クセ…めちゃくちゃこわいです。こんな旦那無理だなって思います。それに反して弟はとても可愛いしかっこいい
怖い
怖いけど こんな に愛してもらって
幸せだなぁ
まぁ いざとなったら きっと 嫌にはなると思いますけどby ひとじゅん-
いい
DVっていろんなかたちがあるけど、こんな人もいそう。はたから見たら早く別れたらいいのにって思う。女性としてきになる内容。
夫が恐いです。何を考えているのか。妻を愛しているのはわかるけど、束縛ゆえに愛情ではない気がする。恐いからこの先は読むかわかりません。