小岩井ゆば(プロフ付)
束縛がヤバイ
主人公の夫からの束縛がヤバイです。読みながら怖いなぁと思ってます。そんな中で、夫の弟に惹かれる主人公。バレたらどうなるか分かっているだろうに、止められない気持ちにドキドキです!
最初はDVの話のような、途中で読むのをやめようかと思ったのですが、兄弟の置かれた家庭環境など、様々なことが起きての、この物語なんだなと思います。途中までしか読んでいないけど、切なさを感じました
なかなか。。
少し影のある、主人公の女性ともっと影のある夫。。ぞっとする場面や、ハラハラしてしまう場面もあったり、、ついつい読み進めてしまうような話です。
こわいですーでも
無料分だけですが、こわいもの見たさにどんどん続きを見てしまいます。ただ、絵がいまいち好みじゃないのが残念です。
無料分しかよんでいませんが、とりあえず夫が怖すぎる。。。
課金してまで続きが読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
実際にこーゆー事も世の中にはあるんだろーなと思って、こんなに辛いこともあるんだと、読んでて怖くて吐きそうになりました。
歯形つけるって・・恐いし痛いと思いますが。闇がありますねー。で、なんで義弟とデキちゃうんだろ?そこは丁寧に描いて欲しい。
最後まで読みました!
子供の頃の家庭環境はその後の人生を大きく左右させてしまい狂わせてしまうこともあるんだと改めて感じる作品でした。とても複雑でドロドロもしていますが絵もとても好きで秋良がとにかくカッコイイ!
おすすめです。by 匿名希望-
初めの方は、こんな風に支配される関係、こんなに愛されるなら、こんな人が良い、って思いながら見てたけどだんだんこわくなってきた〜〜!!
夫の間違った愛情表現に最初は嫌悪感を感じましてが。
少しずつ見方が変わってきます。先の話が。楽しみです。by 匿名希望-