小岩井ゆば(プロフ付)
ちょっと恐いけど
旦那さんは束縛という類なのかどうかちょっとヤバイ気がするがそれは別として弟くん優しいしカッコいい!気になる!
イケメンだから許されることってあるけどこれは漫画だから許されてるな…ふゆきもあきらもイケメンでいい!!
冬樹もひどいことしてるけど、愛されたいからついひどいことしてしまい、そして離れていってしまう。せつないなーって思いながら無料終わったので続き読むか考え中です。
なんかこわい
話になるくらいなので、実際にあったりするんだろうなと思います。こわいですが、無料なので読んでます。まだ途中なので最後にどうなるのかとても気になります。
by yo−co-
こわい…本当に異常に愛している…っていうか、ただの支配欲が強いだけの男。
これって、DVレベルの話…by 匿名希望-
愛情が憎しみに変わってて、執着がすごすぎる。最初は本当の好きの気持ちが、徐々に形が変わっていくのが怖い。
漫画だとイケメンですが、普通にリアルだったらやっぱり異常で怖いですよね。こんなに深くあいされて幸せものだとゆう、見方もできるかもしれないですけどね。
旦那の尋常ではない愛情がこわいのですがくせになってみてしまいます。主人公の女の子がどう言う結末になるのか気になります
ちょっと怖い
和やかな感じの夫婦だなーと思ってたけど、主人公の旦那がやばすぎる!DVなのにそうと思わせない、そう思わないようにしてる主人公も可哀想だけど、本当の愛を知らない旦那も可哀想。
おもしろいです
なんかキャーですね。でもちょっと嫉妬されたい感情はありますが、あれだけ強めの嫉妬は遠慮します。続き少し楽しみです