【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(162ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さん怖い
旦那さんの束縛がコワイけど、イケメンだからちょっと許したくなる。
育った環境とか考えると、旦那さんは可哀想。
主人公は弟が好きかもしれないが、旦那さんを愛してあげてほしい。
つい旦那さんを応援してしまった…。by 佐倉アミ-
束縛男
男がここまで束縛するのかはわりませんがきみ悪いです。突っ込みどころ満載で現実味がないのですが続きが気になります
by もかぴんく-
いやいやいやいあ
けっきょくやるんかい。けっきょくかい。
奥さんそりゃああんた、、、旦那に文句なんていえへんがなそら
留守の間にそんなんして訴えられへんだけでもありがとうやがなby インコ飼いたい飼えない-
主人公が可哀想…
タイトルに興味を惹かれて購入
夫とは幸せになれないと思うけど、彼氏の方も物足りなく感じます
実の両親まで娘の気持ちがわからないし、主人公が不憫でなりません
まだ途中ですが、主人公を見届けたいので最後まで読むと思いますby 匿名希望-
女性にとったら恐怖だよ…
怖い、怖すぎる。まだ無料版を読んだだけですが、義母が逃げるように離婚した理由なぜか。分かったところが怖かったです。
けど、まさか自分の息子にも遺伝してしまっていたなんて、義母は気づいていたのかな⁇
そしたら、さぞショックだろうね。
この遺伝はもう、長男の代で終わらせなくちゃね!(><)by モヴィリル-
旦那さんはDV夫なのでは?
主人公を愛しているというより、ただ束縛したいだけだろうし、全身に噛み跡ってひいてしまいました。
生い立ちが原因でしょうが、続きを読もうか検討中です。by 匿名希望-
世の中にはこういう形でしか表現できない人もいるのかもしれませんね。生い立ちに原因があるのかな。主人公と弟との出会い方はコミックならではの出会い方だなと。多分、この先波風がたつんだろうなと推測できてしまってちょっとつまらないかな。
表現の方法を知らないだけで、奥さんのこと、ただただ愛してて大事なだけなんだと思います。寂しいんでしょうね。でも、連れ出してくれる弟の存在も大きかったと思う!
愛の形
愛の形はそれぞれだけど、通夜で仲良しとか、歯型だらけとか、ありえない。ありえないから面白いのかな?愛されたいけど、穏やかな愛が私は好きです。
無料お試しで見ました。
うーん、夫が怖すぎて、あんなにイケメンなのにもったいないです。
弟に心変わりするのも、、、by 匿名希望-