小岩井ゆば(プロフ付)
序盤ですが、
すごいイケメン旦那さん、の支配、怖い〜!!
少なからず、旦那さんには逆らえないとか、意見言えないとか、あるけど、DVってほんとに恐怖と絶望でしかないと思う。
でも、何やら事情とか色々とありそうだし、読み進めたいと思います。
弟くんもイケメン、、、by ぶぶぶ79-
こわっ
美男美女だけど見るからに旦那に何かある感じが目に見えて分かります
愛を通り越して支配していることに自覚がない感じが怖いby 匿名希望-
こわい。最初から怖い。弟くんが明るくしてくれてるけどそれも怖い。愛情表現ができない旦那さんなんだろうけどもう少し愛情を感じたいだろうなぁ。
こわすぎ!
話も怖いし、絵もちょっとリアルタッチな感じなので、余計にこわさが増してる感じで、あんまり読み進みる気持ちにならなかったです。
怖い
無料配信分だけ読みました。最初の段階からかなり怖いです。束縛強すぎでぞっとしました。続きが気になります。
まだ最終話までは読んでいませんが、ドキドキハラハラします。続きが気になる。夫が怖いけど、支えてあげたい気も。ヒロインにも幸せに過ごしてほしいけど、どうか夫と明るく幸せに過ごしてほしい!早く続きが読みたい。
by みさっと-
異常すぎて面白い!
こういう旦那さんたくさんいてるはず!!
妻はなにもできないのがかわいいそうやけど、、by 匿名希望-
怖い((( ;゚Д゚)))
怖い、切ない、もどかしい…色んな思いで読み進めていますが、なんとか3人がハッピーエンドになれないものかと、作者でもないのに思い悩む日々です。
育った環境は大事だしそのせいで歪んでしまうのかもしれない。だからってDVは違う。間違った愛情表現が招いたこと。
逃げていくのも当たり前だと思う。
でもちょっと心がいたいby さーくらべいちゃん-
可哀想に
旦那が束縛する男で、主人公がかわいそうになる。引き取った弟の方が合いそうだけど、そうなると主人公が傷つけられるだろうなー。