無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
鳥肌
怖いよ。怖い。
でも気になる。
こういう人いそうで、ゾゾっとする。
でも嫌いじゃない。わたしはMだな〜by 匿名希望-
タイトルが面白そうだから読み始めました。ストーリーもなかなかのスリリングな感じで、私的には面白いですね。まだ読んでる途中だから続きが気になります。
こわい。
こわすぎる。。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんな展開になっていくのか、気になります。by 匿名希望-
怖いなぁ
タイトルからは笑えるような異常愛なのかと思ったら、なかなか重い。
そして夫の弟と...。
まだ読み始めたばかりなので、この先あまり怖い事が起きないで欲しいとドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
少し怖いけど
少し怖いけど先が気になって読み進めてしまう作品。
怖いドキドキとフワッとする?ドキドキがある。
好き嫌いが分かれそうな内容ではありますが、個人的にはこれも良し。
旦那さんイケメンなのになぁ…by くろねこのこ-
気になりすぎる
男性二人の考えてる事がわからなすぎて、めちゃくちゃ気になる!束縛する旦那にひく部分もあるけど、かっこいいからなぁ。また弟がかっくいいってもう、ああ。。なるでしょ。って感じ。
ハマります
側からしたら、いい旦那でもDVは絶対無理です。
心の闇をかかえてても、暴力はなしです。
少しの束縛はうれしいですが、行き過ぎてていやby 匿名希望-
ハッピーエンドの形は個人的には○
夫の異常な程に歪んだ愛。
不倫から始まっちゃうのはダメだけど…あそこまで支配されて、助けてくれる人が現れたらなるよね。
もっとドロドロするかと思ったら、後半駆け足すぎる。
ふゆきとの過去の恋に落ちた時の話しもわざわざ出てきた割には、浅い話で一気に恋に落ちて体の関係持つし、結婚するし。ここはなんならなくても良かったと個人的には思う。
ふゆきの気持ちの入れ替えも、毛布かけてくれたの知っただけで泣けてくる?って思ってしまった。手紙があったとか、もっと母の愛を感じられるものが欲しかったなぁ。個人的な意見ですけど。
最終的にどこにもおさまらないけど、ハッピーエンドみたいな形は良かったですけど、ここは賛否両論でしょうね。
もう少し長くドロドロしててもよかったかな。by 589きら-
トラウマを刺激する
DVがテーマなので、読みすすめるのも なかなか大変。
読みやすいし、キレイなんですが、テーマが重い。
どうにかして、旦那さんを 救えなかったものか。。by 匿名希望-
こわい
夫の行動がこわいと思いつつも、つい先が気になって読んでしまいます。今半分くらい読んでます。続きが気になります。