小岩井ゆば(プロフ付)
やだな〜
わたしの元旦那も力と言葉のDVありました。形は違う暴力ですが、思い出して少し嫌な気持ちになりました。偉そうな男は一生1人でいたら良いのにと思いました。
by みるくるな-
怖い…
少し読んだだけですが、DV気質の夫が本当にこわいです…
義弟もチャラくて、正直苦手…
絵のバランスも少し気になります。by 匿名希望-
はまりました!
最初はなにこの旦那ーと、思いましたが途中から可哀想で、辛かったです。絵も綺麗で見ていて飽きないです。by 匿名希望-
奥さんに対する旦那さんの嫉妬がホラーです。でもとっても面白くて次へ次へと呼んでしまいあっという間でした。
なんだろ?怖い!とにかく旦那が怖いです。無料分しかみてないですが、どんな闇があるの?と思うぐらい怖い!
どうなるかハラハラ
こういう夫っているんだろうかと思うけど読んでいくうちにこの夫がとても孤独な人何だと感じてきてもっとうまく夫婦で向き合えたらこんなことにはならなかったと思う。奥さんがまた自分の意思をしっかりもった方がいいと思った。
まさにタイトル通り異常な愛、というか執着なのかもこういう人は専門家に診てもらった方が良い。まぁそれを言ったら話にならないけど
ドキドキ
最初はあまり興味がなかったけど、読み進めて行くうちにどんどんと、ハマってじいました!
今後どのようにストーカーされて行くのか気になって仕方ない‼︎by 匿名希望-
うーーーん
無料分をきっかけに読んでみましたが、うーーーん、あまり好きな絵でもなく内容も好みではありませんでしたね。残念。
つらい
無料掲載で読んでいるので、結末がどうなるのか分からずですが…
私には読んでいてツラい漫画です。
旦那の執拗な監視と度を越した痛々しい愛情表現??
そこまで行き着くには深い闇があるのだと思うですが、女性が暴力を振るわれるストーリーはどうも苦手です…。
お花畑脳な私には、まだまだ始めの方ですが読み進められない。by みのか!-