【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(155ページ目)
- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
いい
絵がまずすごく好きです!
そして、束縛、愛それはどこまでなのか
愛とは何か、束縛とは何か、を、考えはせられる内容です。まだ完結とまでは行っていませんが
すごく楽しみな作品です。by 匿名希望-
切なめですね。
切なさのほうが多くて本当に好きな人と幸せになりたいって気持ちがひしひしと伝わってきました。早く幸せになってほしいなと漫画なのに感情移入しちゃう漫画でした。
続きが気になる!
夫の激しい束縛のドラマにあるような話。
弟が出てきて、今後がどうなるか、予想外の展開が気になります。by 匿名希望-
ハザマ
自分がされるのは嫌だけど
読む分にはいいです。
不倫じゃなくて
ちゃんと夫婦なので
個人的には自由で良いかとby 匿名希望-
切ない…。
ただの超束縛人物なだけの話かと思ったけど…いろいろ複雑な感じ…
だからといって許されるわけではないけれど…
切ないな…by 匿名希望-
絵が好きで途中まで読んでいたのですが、旦那さんの噛み跡とか、ありえない感じが怖いです。何か理由があるとは思うのですが、話に感情移入できなくなってきて続きを読もうか悩み中。
ヤンデレ感イイ!!
もうこの作品は好きの一点。他の人に紹介したくなる作品です。夫のヤンデレ感満載で、義弟と駆け落ちしてもどうやっても逃げられない。
異常
こういう異常な愛情表現 好きです、待ってました!!(実際にあったらイヤだけど。笑)
確かに異常だけど、たまにもうちょっと異常さ見せてもいいんじゃないって思うときもあります。
ゆりこが浮気したから旦那が異常になった方のがよかったかなーって、異常な旦那前に浮気って¨できるの?と思ってしまいましたby 匿名希望-
こんな旦那さんいたら怖いかもって思うけど、それだけ愛されてるのもいいのかもって思ってしまいます。私には弟さんとの関係がえーって感じです。まだ途中なので先が気になる作品です
by チャッピーと-
なんか、最初はこんな旦那むり!ヒロインかわいそう!と思って読み進めてましたが、だんだんヒロインのグズグズさにもイライラしてきました(笑)
もちろんDVはよくないことです。なにがあっても。
けどヒロインもなんだかなー、
私も流されやすいあーいう女は苦手です(笑)by 匿名希望-