【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(155ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
ヤンデレ感イイ!!
もうこの作品は好きの一点。他の人に紹介したくなる作品です。夫のヤンデレ感満載で、義弟と駆け落ちしてもどうやっても逃げられない。
異常
こういう異常な愛情表現 好きです、待ってました!!(実際にあったらイヤだけど。笑)
確かに異常だけど、たまにもうちょっと異常さ見せてもいいんじゃないって思うときもあります。
ゆりこが浮気したから旦那が異常になった方のがよかったかなーって、異常な旦那前に浮気って¨できるの?と思ってしまいましたby 匿名希望-
こんな旦那さんいたら怖いかもって思うけど、それだけ愛されてるのもいいのかもって思ってしまいます。私には弟さんとの関係がえーって感じです。まだ途中なので先が気になる作品です
by チャッピーと-
なんか、最初はこんな旦那むり!ヒロインかわいそう!と思って読み進めてましたが、だんだんヒロインのグズグズさにもイライラしてきました(笑)
もちろんDVはよくないことです。なにがあっても。
けどヒロインもなんだかなー、
私も流されやすいあーいう女は苦手です(笑)by 匿名希望-
過去に酷く傷つくこと辛かったことがあるとはいえ、立派なDVをしている夫。
束縛の域を超えてます。ひいちゃいます(^_^;)
逃げるばかりで証拠を集めたりもせず夫の異父弟に惹かれて関係を持ってしまうなどのヒロイン…私には理解ができませんでした。
好き嫌い別れるかと思いますby 匿名希望-
感情移入できない
とりあえず旦那が本当に気持ち悪い。そして義理弟がなぜ主人公にひかれるのかいまいち心情の動きがわからない。
だんだん怖くなってきた…
最初は楽しく読んでいましたが
冬樹の弟がでてきてややこしくなり
弟を好きな女もヤンデレだし
ゆり子がハッキリしないのも
悪いと思うんだよね〜
なんか疫病神になっちゃったね…
うーん家でやっちゃうのは
不用心だったと思うね、握られちゃった
もんなー弱み…今後どおなることやら…by じろ。-
由利子に対する愛情表現はちょっと問題はありますが、なぜか冬樹を一番応援したくなるのは私だけでしょうか。所々の冬樹の涙に胸が苦しくなってしまいます。
by えりこちゃん-
こうゆう夫は漫画だから見ていられる
束縛ひどすぎるし自由がないし気持ち悪いです
自分の夫だったら絶対嫌だby 匿名希望-
続きが気になる!
異常な愛から逃れられるのか、先の話が気になります。早くよみたい!絵もかわいくて読みやすいです。ちょっと怖いけど、、
by かおりりりりりりり。-