- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
タイプです
支配欲・独占欲の強い男性がタイプなので、気になって読み始めました。作品自体もかなりタイプでした。絵もきれいです。続きが気になります。
こじらせてるなー
秋良と冬樹、対照的な二人を見ると、親の愛って大事だなぁと思う。まっすぐな秋良とこじれてる冬樹。どちらも由利子を愛してると思うけど…
最初は、最低な夫と思って見てたけど、親の愛を受けてなくて、こじらせて生きてる冬樹が可哀想に思えてきた。でも、由利子には、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
恐怖
昔、母親に見捨てられたせいか、奥さんに対してのDV、それも性的な部分でのDV。
そこに義弟が現れてという、なぜ義弟なんだろうと。by さとぶー-
続き
束縛旦那。うらやましい部分もあるけどかみつかれたらいやだなw
どうなることやら、、
束縛系彼氏にドキドキしてます。今後どうなるかに期待!
by ちやんならーも-
冒頭読んだだけでは夫の異常性が分からない、これからエスカレートしていくのでしょう。同じく冒頭で義弟は好きなタイプではない(笑)異常な愛情表現は良くない。とりあえずこのさきのタイトルから察するストーリーで3人の関係は十分読み取れますが、主人公に同情は今のところ持てません。むしろ夫の見方をしてしまいそうです。
面白い!
描写も綺麗だし、内容も面白いので今後気になる作品の一つ!!でも主人公の闇が深すぎるのと、ヒロインがハッキリしなくてちょっとイライラしてしまう、!けど、ライバル出現で今後どうなっていくんだろう〜!?因みにライバルは相当腹黒っぽいので、今後に期待です!
ドキドキハラハラ
ポイント不足で途中までしか読んでいませんが面白い!
ドキドキハラハラしながら読みました。
続きも読みたいです。
ホラーのような怖いもの見たさがあります(笑)by 匿名希望-
制御不能
人間不信になります!これは怖すぎるし、普通に入れることがもう異常。エロい2人プラスの周りの家族までそんな感じなの?ってさらにびっくりします!途中まで読んで、ちょっと中休みが欲しいと思いました。
怖い
旦那さん、怖いからよーってのが読み始めた時の感想でした。笑
弟にどんどんひきこまれていくのかなー?
これからたのしみ!by 匿名希望-