- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
こわ
いや夫怖い怖い!
弟もうまいことテリトリーに入ってきちゃうタイプだし
愛情とは何か、、ここまで執着されると支配だし依存恐ろしいですねby 匿名希望-
好き
絵もストーリーも凄く好きです
良かったです。
最後も良かったです。
私は好きな漫画家さんでした!他にも読みたいですby 匿名希望-
イケメンだけど、、
旦那さん、イケメンなのに、
なんだか、
怖い。。。
弟もイケメンだし、
なんだか、
絵も綺麗で、少しずつ続きを読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…俺様な人は好きだけど、このタイプの俺様は嫌…と読み進められませんでした…
なかなか
束縛願望のある人ならば楽しめる感じの作品かなとおもいます。
バイオレンスなシーンもちょっと含まれていたかな…そこまできつくないですけどby 匿名希望-
妻への固執
主人公の妻への異様な愛情。どんな展開になるのかとビクビクしながらも読み進めてしまいます。でも、束縛には少し羨ましくも感じました!
こわい!愛情ってひとつ間違ったらこうなったりするんだな!っと。またそーゆう人を受け付ける人もいるんだろうね。
旬だなー
いま、ちょうど知り合いに二軒ほど、DVかもっていうお宅があって、社会問題だなーと思う。
自分の知らないところでカメラが仕掛けられているとか、ほんとこわい。けど、なんで怖いかというと、密かに裏切ってしまうからやよね。
不倫とかは良くないことは、自宅ではだめ。ましてや、家のことで悩みがあるなら、全て外でやりたりすべき。DVから逃れるための準備も、悟られてはいけないから、外でやるべき。
主人公、浅いわ。by 匿名希望-
旦那の以上なまでもの束縛!
こんな旦那絶対いやだなー!それはそれでその旦那の弟とできてしまう主人公もどうかと思いました。by 匿名希望-
無料版のみ読みました。精神的な支配をする旦那様でしょうか……現代にありそうなお話。今後が気になります。
by mimiyttu-