【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(152ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
恐怖…
歪んだ愛に何故なってしまったのか?受けた愛が歪んでいたため、正しい愛にならず主人公の表情や言動に恐怖を感じます。
わかんない
旦那さんのパワハラ的なヤツかとは思うんですが、最初から結構不幸?悲しさみたいな部分が見えてるので、なんか奥さんなのにそれ理解しないんだー、って。ちょっと自己中的な印象を受けました。
気持ち悪
うーん、もしかしたら弟がヒーローなのかもしれないけど、主人公にもイライラするし、こんな弟がいたら嫌だし、旦那に同情するなと思う、、
若干怖いシーンもありますが、気になってしまって全部読んでしまいました。続きが気になります。なんだか切ないです。
旦那怖い。
正直、DV受けてた経験者からすると本当に怖い描写。
でもやっぱり殴られる側はその時は自分が悪いと思ってしまう。
この人の言うことを聞いていれば安全だと錯覚してしまう。
血が出るまで噛むとか…怖い。
愛情だと勘違いしてる支配欲…。
なかなかこういう問題はリアルでもスムーズに解決なんて難しい。
でも漫画だからなのか早く色々片付いてほしいと願ってしまう。
ついつい続きが気になる!by 匿名希望-
すき
浮気はだめだと、そんなことは常識的にわかっていても、夫と縁を切って本当の愛する人のもとへ行くという順序を踏むことができない愛もあるのだと痛感した。とても切ないけれど全部読みたくなる。
好みが別れる
束縛モノが好きな人間にとっては最高の漫画です。旦那さんの異常な愛が愛おしくなります。絵柄が綺麗なのでサクサク読めます。
旦那さんが闇
旦那さんがともかく怖いです。
支配欲の塊です。。。
弟君にこのままついていって大丈夫なのかな。。。とか、凄く不安定ですね。
外面がいい男ほど、気をつけたいです笑by 匿名希望-
怖い。ただただ怖い。
実家に逃げたのに逃れられないなんて‥親しっかりしてよ!(笑)
この物語にハッピーエンドはあるのかしら?by 匿名希望-
旦那…旦那がこわすぎる…そして弟…出会い方がドラマあるあるすぎる…こんな旦那だったら怖いなぁ…ドラマ化ありそうですね。