【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(150ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
無料しか読んでませんが、面白いです!
夫がひたすら怖い、、、!
キスマーク?傷跡?だらけのところはちょっとショッキングでした、、!by 匿名希望-
なかなか歯型がえぐいです
独占欲はわかりますが度が過ぎている夫と新たに出てきた義弟との三角関係、どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
切ないなぁ
ご主人の気持ちすごくわかります
だけど奥様の気持ちの方がよりわかります
お二人のこれからが気になる!
愛し合えたらいいのになって私は思ってしまいます……by 匿名希望-
うーん。
ちょっと怖い感じ。男の人はかっこいいので、好きな人はハマると思います。Mっ気のある人は良いかなと思う
かわいそうな話だと思った
かわいそうな話だと思った。登場人物に幸せな人がいない気がする。でも喪服で無理やり犯されるシーンはかわいそうだけどちょっと興奮したかも。
旦那が怖い
完璧な旦那をもち、幸せそうなヒロインですが夜の営みや束縛が激しくて、お人形さん状態
そして、逃げ出しても旦那の事フラッシュバックするあたり、現時点では救われないなぁと感じます。by 匿名希望-
愛の形
今まで束縛されたいと思ってたけど、度を越す束縛は嫌だな〜。しかし、一見イケメンで仕事もできて完璧な旦那さんがまさか束縛魔とは、びっくり。
by ぴろぴろ0523-
6話まで購入。ちょっと話が怖いです。でも絵が凄くきれいです。こーいうジャンル、(歪んだ愛?)が好きな方にはオススメです。
まだ途中ですが、こういう束縛とか執着の強い人は嫌いじゃないです。
でも家庭環境から育った感情というのは、なんだか可哀相にも思える。
まだ最後まで読んでませんが、個人的には旦那さんを応援したいです。by 糸河折馬-
ほんとに暴力はダメ
なんでDVって無くならないんだろう。私は相当負けん気強いし、きっと暴力されてもすぐに警察行きそうだけど・・・。(笑)
でも愛がネジ曲がるとお互い抜け出せない負のサイクルになっちゃうのかなー。by 匿名希望-