小岩井ゆば(プロフ付)
なさそうで、ありそうな世界ですね
画がとても見やすくてキレイです。内容がハッピーな感じではないので、見続けると気持ちが落ちるかもです。最後はハッピーエンドになってほしいです。
by himehinako-
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望-
なんかちょっと怖い。でも現実にもありそうな感じはする。夫婦お互いの心の闇が深い。でも、義弟と関係を持ってはいけません!
怖いけど続きが気になる
無料配信分を読みました。イケメンで対外的には申し分ない夫の隠れた狂気が向けられる妻と、ひょんな事から同居する事になった義理の弟って間違いなくこの先何か起こる展開で先が気になります。
by サビ猫茶々-
個人的に、愛情があってのうえでも
この愛し方は こわい。
なんで、そんな風になったか
ちゃんと描かれてあるし、
ちゃんとストーリーとして理解できる。
他の人のレビューを見ても
評価悪くない。
だから わたしも ストーリーが悪いなんて思ってなくて、 多分 内容が 好きな分野じゃないってだけです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、怖くてぞくぞくしながら読んでます。絵が可愛いので読みやすいです。お家時間に一話ずつ読んでいきたいです
旦那さんこわいー。
ラブラブだった頃みたいな関係に戻りたくて耐えてるのが見てて辛いけど、弟も出てきてこれからのみんなの関係がどうなるのか気になる!by 匿名希望-
やばいこんなに愛されているのってすごく羨ましい!1度はこんな旦那さん持ってみたいって誰でも思うと思う🥺😍😍
夫の異常な愛情
実際にこういう夫婦居ると思う。
束縛を超えた支配をする夫と窮屈さを感じながら嫌いになれず反論できない妻。
夫の弟と気持ちを通わせ、繋がってしまい…ぐっちゃぐっちゃになるのが分かってはいますが、夫も素直じゃないなーと…
行きすぎた愛情も不器用な人だと狂気を感じる。
テンポは早くて読みやすい。by 匿名希望-
夫が怖すぎる、、!
でも、暴力しないならこれくらい気にされたほうがいいかな。旦那さんと上手くいってほしい。
弟と良い感じになりそうな雰囲気だから、心配。by 匿名希望-