【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(149ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
絵が綺麗
えらく束縛な男だなぁと思う。でも子供の時に何が起きて、その経験がトラウマになって今となっている様子。
意外と旦那推し!
話の軸はシンプルだと思いますが、個人的に束縛男が好きなのでこちらは萌えます。ゆり子は最終的にあきらのところに行っちゃうんだろうなー、でもどんでん返しで旦那と縁切れないとかならないかなーと思いながらドキドキして読んでます。
by たたたまご-
面白いです
宣伝広告から購入したけど、これは面白いです!次々と謎が解決したらまた別の謎が増えて、真実が早く知りたい!どうなっていくのか気になります!
ありきたり
旦那が子供の頃のトラウマから嫁のストーカーになる物語だが、読んでみて予想通りで少しつまらない。いい意味で期待を裏切ってほしいし物足りない。
by 悪魔のペルセポネ-
どっちを選ぶのか
正直、弟の方にあまり魅力を感じないかも。
私がヤンデレ系が好きってこともありますが、冬樹に肩入れしちゃいますね。
冬樹の幼少期の悲しみもあるので、最後にはそこを救ってハッピーエンドになって欲しいな…by 十子-
すき
色々ぐちゃぐちゃしたストーリーですがとても好きです
旦那さんの凄さというか…
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
まぁ面白いけど
話が進むの遅い。
DVされてたんだから普通は証拠残しておけば離婚出来るはず。
夫に恐怖心あるのに、他の男に対しては平気なんだな〜と冷めた目で見てる。by 匿名希望-
怖い~。
独占欲が強すぎるダンナさん、怖すぎる…そしてその弟と…なんて実際そんなことがあったらさすがに身を引くかなぁ~💦なんて思いつつ、どういう結論になるのか楽しみにしたいと思います。
コワッ‼️
恋愛観は人それぞれと思ってますけど、こんなのコワッ‼️
独占欲の塊の人って、こんな心理なんだろうか・・・
絶対無理。by さたなはまやら-
歪んだ愛情を押し付けてくる夫と今にも逃げ出したい妻、そして手を差し伸べてくれる義弟。色々な障害を乗り越えて今後どうなったいくのかとても気になる。