【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(147ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
夫の過去にいろんな事があって、今があるんだなと悲しくなりました。
ただ、痛めつけるのはいけないですし、見ていても痛々しい。
でも面白い笑by 匿名希望-
歪んだ愛
誰もが羨む大手企業に勤める夫。専業主婦を悠々自適に過ごしているように見える主人公だけど、夫の自分に向ける愛が異常だと誰にも言えずに過ごす日々が続く、そんなある日、今まで隠していた腹違いの弟がいる事が発覚。一緒に住むようになり兄の歪んだ愛や自分が惹かれている事に気付く。
執着するには子どもの頃の心の傷があるのでしょうか?弟が父親違いでヒロインに言い寄ろうとしているのも繋がるのでしょうか?
by 茉莉花70-
読んだ最初の印象は怖い。
でも過去のせいかも。かわいそうでした。
どう治っていくのか気になります。
また、それぞれの道がハッピーに
なると信じて続きを楽しみにします!by 匿名希望-
現代社会に、
この漫画は、いまの現代社会にすごくあっていると思います。こういう夫婦って多いんだろうなと思いながら読んでます
by ひいかありいのおう-
もう夫というよりストーカーだよね。でも上手く転がせば円満なのかな。裸で家で待ってるくらいがいいのかも。
怖い怖い~!あんな旦那がいるのによく弟と一線越えられるなぁ。しかも家で。奥さんもちょっと考えなしよ。嫌だと思いながら続きがきになる。
by アディソンMAX-
束縛とか結構好きなので
読んでみようかな?
旦那がイケメンで
優しくっていい人なら
束縛もありかな~??
と、個人的な意見。笑by 匿名希望-
気になって
全部読ませていただいております。
旦那のDVは最悪だと思うけど読んでるうちに哀れで可哀想になってしまいました。
最後はどんな形で終わるのか楽しみです。by 匿名希望-
DVと言うよりホラー
主人公の旦那の闇が深すぎると思います。DV、離婚、不倫、禁断の愛的な内容ですが、ホラーなのか!?と思うほど旦那の行動が怖いです。主人公の追い込まれ方もすごいです。重い内容ですが、ついつい読んでしまいます。