小岩井ゆば(プロフ付)
複雑かな?
まだ6話までしか見てないけど、DVな男はイヤだが…これぐらい愛されてみたいと正直思った…すみません。
わお
異常な愛なんだけど…やっぱり抜け出せないものなのかなぁ…でも弟にドキドキしゃう気持ちわかる!惹かれて行くのかぁ
こう言う男性は沢山いる思える設定で、そういう意味でも男性にも読んでもらいたい作品です!
この夫婦の行方がとても気になります。by 匿名希望-
やだやだ、旦那さん怖すぎる…
弟とやっちゃうのかな。。出張って言ってるけど、盗聴器?カメラ?しかけてるみたいだからどうなるかな。。by 匿名希望-
無料講読の部分のみですが
読んでみて愛情の形が方向が違うと、冬樹のようにならないとはいいかねない。家庭環境大切ってだと思いました。
きついかなぁ
うーん、重すぎて、苦しくて、怖くて…性善説のお気楽漫画好きとしては、読んで後悔です。フィクションでも色々考えてしまい辛くなるので…
旦那が歪みすぎてて怖い・・・。あそこまで束縛強いのは好みが分かれそうだけど、おとうと君の可愛さは◯✨
ありそうで怖い
こういう人本当にいるんだなと思う。実際DVで逃げている人もいるし、、、。最初はとても優しいから結婚してみないとわからないし、、、。
束縛するだんなさんは最初はいいけどだんだん怖くなりそう。あきらくんが助けてくれればいいけど。どぉなるのか?
こわい
シリアスなのかどうなのか。今後の展開が気になり継続。絵もうまいのが兄か弟か一瞬区別がつかなくなる、、、。
by neoちゃん-