- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
異常なほどの愛
異常なほどの束縛。自己肯定をしてもらいたい為の行動だとおもうけど、ちょっと行きすぎてる。暴力はあり得ないけど、今までの育ち方で、どう愛していいのか分からず、もがき苦しんでるのが、みていてつらい。
続きを見る度に怖いな怖いな〜と思いながら進んでます。みんなそれぞれ抱えている闇があって複雑な気持ちでみています!続きが楽しみです!
旦那、異常すぎるけどストーリー自体は面白い。続きが気になります。
束縛だけならイケメンエリートいいじゃん!て思ったけど、身体を求めてくるタイミングとか自分勝手過ぎてムカつく。アレは妻の人権を無視したれっきとしたDVだ!弟くん助けて〜
by ベラベラ-
愛の形が。。
愛される方が幸せだと思っていましたが、愛が重すぎる。。でも、歪んだ愛になってしまっているけど、夫の気持ちも理解してあげて弟と関係をもってしまうのはやはりどうなのかとも感じました。
旦那が、怖い。怖い。ただ画はきれい。イケメンだし。ストーリーは気になります。旦那が改心してくればいいけど。
面白いと思います
展開が気になり面白いと思います。最後に誰かが不幸なことにならないのを願ってやみません。あきらとゆりこに幸せになってほしいです。
こんな出会い
こんな出会いあるー?‼︎
ハラハラドキドキが大きなストーリー
逃避行の末はどーなるのか。。
早く読み進みたいストーリーですby 匿名希望-
ドキドキハラハラ
意外な展開で兄弟だったのが凄くドキドキしました。束縛が凄いのもそうですが展開が面白くわくわくしました。
by やまぷりん-
サスペンス⁇
ストーカーのようで怖い。逃げてばかりの主人公に共感しませんが、何か旦那を上手く丸めこんでほしいかな。ただ逃げて終わりじゃ面白みがない。今後に期待( ^ω^ )