【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(145ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
こんな展開になるなんて
好きすぎておかしなことをする旦那、とかの話なかぁと思って買ったら、これ、怖いじゃん、、、てちがう展開にビックリ。
皆さんも書いてますが、ちょっと怖いくらいの執着心が異常と思いましたがなんか読み進めている自分もいます。いいと思います。
夫が愛してくれるのは良いことだと思います。そもそも好き合って結婚してるんだし。
夫はちょっと重すぎるけど。奥さん重いからってよそ見するか?元々そこまで浮気・不倫が好きでない私には少しキツかったです。by 匿名希望-
感想をどう表現したらいいのか分からないような作品。
勿論暴力はいけない事だと思うけど、旦那が可哀想過ぎて何とも言えない。。
ヒロインも中途半端に友達に話す事によって余計に自分を追い詰めて、結局一番逃げてはいけない所へ行ってしまい自分でドロ沼化させてる。
みんな悪者に見える。by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が好きです。夫が好きなので、本当は幸せになってほしいのですが、展開的に望めないのかな?続きが楽しみです。
怖い。
ストーリーは結構ヤバめです。DVってこんな感じなんだなって読みながら考察してしまいます。普通の恋愛漫画とは違うので注意必要です。でも、なんであっさり義弟にいくかなとツッコミたくなります。
旦那による束縛モノ
一見幸せそうに見える夫婦が旦那による異常な束縛でジワジワと忍び寄る破綻の予感が面白くて仕方ないです
血が出るまで噛みつくのは駄目だけど、高スペックイケメン旦那にここまで愛されているのに義理弟によろめいちゃう主人公ってかなり駄目な女だよね
途中までしか読んでいないのですが、続きが面白そうなので購入しようと思いますby 匿名希望-
途中まで購入しました
最初 無料試し読みを見て設定に惹かれる
読みはじめましたが、少し重ためのストーリーになってきつつあるので、購入をなやんでいますby 匿名希望-
恐ろしや
タイトルは幸せそうなのに、内容はドロドロ…。
義理の弟の存在もあって、挟まれる主人公。
ドラマや映画によくある設定ですが、どんな最後が待っているのか、それは気になりますね。by はハは-
支配
まず…暴力反対…。
精神的に支配していくとか本当に怖いです…
幼少期の記憶に悩まされているのはわかるんだけど…でも、超えてはいけない一線を彼は超えてしまった気がします…
彼にも同情はするけれど…
自分も辛かったように精神的呪縛は相手も辛いよ…
早く気付いて!by 匿名希望-