【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(142ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
絵は綺麗で読みやすいです。
内容はダークでメンヘラ旦那がやば過ぎます。主人公も何も身内に手を出さなくてもという…幸せになってほしいですby 匿名希望-
好きな感じの絵だったので読んでみました。
主人公は旦那の異常さに、もっと早く気づいて逃げるべきだったのでは。
弟への冷たい態度も。
最後はみんなが幸せになって欲しいと思いましたby マイ☆マイ☆-
旦那さんを応援してしまう
冬樹さんの束縛や暴力は良くないけど、
何故だろう‥冬樹さんを応援している自分がいます(笑)
冬樹のふるまいや過去に垣間見える
悲しさや寂しさを見てると
なんか報われて欲しい気持ちになります。泣
これで女癖も悪い設定だったら
義弟を応援してたけど、
浮気もしないし、
独占欲も人一倍強いハズなのに、
浮気した主人公でも自分のとこに戻ってくるならそれも赦せる。
ある意味寛容で、
ものすごく歪んでるけど主人公を一途に想ってる。
漫画のタイトル通り「異常に愛している」
んだなと思いました。
流れ的に無理だとおもうけど、
お互い話し合って和解して、
主人公と冬樹がくっついて終わって欲しい!笑by 匿名希望-
!
最初は面白かったけど、いまいち何がしたいのかわからない。
旦那に暴力ふるわれたのに、血は繋がってないとはいえ弟と関係をもつってなんかよくわからなかった。by 匿名希望-
広告を見て興味本位で読み始めました。読み進めるほどに、だんだんと異常に執着する旦那を受け付けなくなり読むのを辞めてしまいました。歯型はさすがに痛々しいです。。。本当にこんな人いるんでしょうね。。
自分に従うように洗脳して
自立しようとすると阻止されて
浮気する前にお家に逃げれたら違かったかもですが、、
歪んだ愛って恐ろしいby 匿名希望-
終わらないでほしい
束縛されたい願望のある人には理想すぎる夫。冬樹の死んだような目が好きです。ぞくぞくする。最後は恐らく秋良とくっつくと思うけど、まだまだ絶望させてほしいです…
束縛系は まだいいとしても、血が出るほど噛むとか痛いのはやっぱり嫌だな。
旦那さんの生い立ちが可哀想だし、なんとか主人公とうまくいかないのかなーと思ったり。なんか、チャラい感じの弟にいっちゃうねがやだな。by 匿名希望-
注意
少し暴力的な描写があるので、トラウマ気味の人は・・・避け方がいい場面もあります。これをみると束縛、愛されてるという感情が憎悪となることや、優しかった旦那の記憶があるのど、自分が悪い事をしたのように庇いたくなる心情がよく解ります
by ももぴょん-
ヤンデレが好きな人はいいんだろうけど、歯型とか、血とか、ちょっと私は引いちゃって無理。DVに近い。出てくる男の人はかっこいい。