小岩井ゆば(プロフ付)
広告を見て気になって読みました。絵が好きです。ストーリーは少し怖いけど、この先どうなるのかすごく気になる。
やばい
愛情ゆえの束縛
現実なら絶対嫌だけどなんか気になってどんどん続き読んでしまいます
痛々しいのがダメならみない方がいいby 匿名希望-
こわい
シリアスな話で少し怖いです。
早く主人公を旦那さんから解放してあげたい。
なんでこんなことになったの?と、早く幸せにしてあげてほしいです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
絵は見やすいのですが、ジメジメした感じも途中からしつこい。束縛強めで愛もありますが、主人公の流されて感がイライラさせます。
by さと~-
怖いよ…
超束縛夫にウンザリです。
買い物に行く予定まで全部報告とか気持ち悪過ぎる…。
好きなくせに暴力的だし、DV受けてる奥さんってあんな感じで抜け出せないのかなぁ。
夫よりマシだけど弟は軽薄過ぎて好きになれないし、ちょっと応援したい人がいないですね…。by 匿名希望-
無料分を読みました。
タイトルから少し気になりましたが、最後まで読んでみようと思いました。絵が好きです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
まだ少ししか読んでませんが奥さんの方が意識し過ぎで自ら悪い方向へ進んでいってるような感じがします。
旦那の束縛は恐怖だけどあまり共感が持てないです。by ぼんちゃーん-
ハラハラ
兄弟で取り合うのはよくあるストーリーだけど、旦那が異常なのはスリルあってオモシロい!昼ドラのような、か弱い主人公がどうやって弄ばれるか展開が楽しみ。
読んでいて怖いです。虐待に近いものを感じるのと先が読めるストーリー漫画なので、読み続けるか微妙です。
束縛が
旦那の束縛とDVが激しくて読んでて引いてしまいます。幼い頃の経験が関係してるのですが同情は出来ません!