- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
良
束縛がかなり強くて強引過ぎますが、個人的には好きな作品です。ある意味うらやましいと思っちゃいました。
内容は気になるので読んでしまうんですが、主人公の行動にはあまり共感できないかも。流されているだけなのでは。
見ててドキドキします
こわいです、旦那様。早く主人公を解放してあげてほしいのと同時に、もう少し考えて行動とらないと!!と突っ込みを入れたくなります。
でもなんだかんだ、続きが気になりますねby 匿名希望-
こわーい。
こういう旦那多いよね最近
これは愛っていうより束縛で
支配なのでは?と思ってしまう。
奥さん早く逃げて!すby 匿名希望-
怖い
旦那が怖いよーおそらく何かトラウマ的なものがあるんだろうけど…主人公には幸せになってもらいたいなぁ。
なんだかな
旦那さんが奥さん好きすぎてめっちゃ束縛するってことだけど受け手の奥さんがこれがたまらないとなってたらアツアツカップルって絵なんだろうね。もう奥さんの方が熱冷めちゃってただ気持ち悪いつて引いてるから御愁傷様です。こうなると離婚した方が楽なのに別れないのは色々大変だから?素直に判子押すとは思えないからかな?この人と一生一緒にいると決めて結婚しただろうになんかかわいそうな女だなと思いました。逆に夫も嫁の顔色見ろよって感じです。
絵がかわいい割には怖い感じもしてドキドキします。このあと3人の関係がどーなっていくのかが気になります!
なんだか切ない
無料配信分まで読んで続きは気になるけど、なんだか切なくなりました。
周りからは幸せに見えて、昔の優しい彼に戻って欲しいんだろうけど、読んでいて胸が苦しくなります。by 匿名希望-
エロですね
アラサーには共感できるところがたくさんある主人公。絵もとてもキレイくて読みやすいです。少しずつ読みすすめたいと思います。
試しに読んでみたら続きが気になりすぎて読む手を止められませんでした!!!
すごく作品に引き込まれていきました!by 匿名希望-