小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
旦那怖すぎやろー
何で結婚したんやら?
私ならむりー
先が怖くて読めてないwby 匿名希望-
無料分のみ読みました。あまりストーリーは無いのかな。今後購入は迷います。絵が好きな人には良いかもしれないです。
絵がとても好きで、どんどん読み進めちゃいます!
実際に束縛されるのは嫌だけど、漫画だととても面白いです。続きが気になります!by 匿名希望-
怖い
タイトルから溺愛かと思い読んだら、本物の異常者の夫の話でした。
怖すぎて三話しか読めなかった…。
ヒロインが幸せになってくれることを願います。by 匿名希望-
夫がわからない
こんなこと簡単に義弟に落とされる主人公がわからないし、それより憎んでいる弟を家に入れる夫がもっとわからない?最初に結末ありきで、話を無理やり作った感じがします。
怖いです。
完璧な旦那の以上な執着心が、とても怖くて主人公がどんどん心が侵されていくのが見ていて少し怖いです。でもこの旦那の心の病気の根っこがとても気になりました。
怖いけど、気になる
周りにこの旦那さんみたいな男が居て、まさにこれだと思ってます。
誰も信じて無いから、狂気にも慣れてます。怖いけど、どうなるのか気になる作品です。by ぴよぴよちい-
冬樹の妻に対して異常な愛情?が怖い。専業主婦にしておくのも、他人との関わりを断たせる事で冬樹は安心している。歪んだ愛情でしかない。ただきっとこんな夫婦沢山いるんでしょうね。
旦那さんに愛されるってうらやましいし、、でもでも、束縛されすぎとか、異常な愛され方はやっぱり怖くなるよね、、
人を想う事を履き違うとこうなるのかと
ちょっと非現実的にも感じさせると共に
リアルすぎる程の内容に恐怖さえ感じました。by 匿名希望-