無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
人によっては。。。
こういう束縛系と言うか、ちょっぴりサイコパス的なのとか好きな人には刺さるかも!?好き嫌いが分かれそうな作品かもしれませんが、絵は綺麗だし、読みやすいです。
辛いね
ご主人が執拗に妻に執着していて、どうしても離れられない。一見問題は夫にあるように見えるが、実は妻にあると感じます。しっかり対処して強く生きて欲しいな。
by カタリーナ-
絵が綺麗で読みやすいです。
お兄ちゃんの異常さが今後どの様に展開していくのか気になります。読み進めます。by 匿名希望-
タイトルからのイメージでは、奥様一筋って感じがしましたね
中には奥様だけを愛してくれる人もいるんでしょうねby 匿名希望-
どっちになるの
束縛夫と自由な弟。どっちに惹かれるのかといったらやっぱり弟かな。今後怖そうな展開が予想されるけど楽しみです
by ななめいか-
これは
酷いなぁ。旦那DV夫。愛する人を殴ったり傷つけて愛情を試すとゆうか。恐怖で支配してる。こんな奴から逃げろーって思うけど、あきらがどの辺まで頑張れるのか。旦那の過去が明らかになれば変われるのかな。
by レイビームス-
旦那の異常なほどの主人公に対する執着に鳥肌が立ちます。主人公に逃げてほしいとすごく思います。まだ無理部分ですが、展開次第では課金します。
怖い
おもしろいですが怖くてハラハラします。
毎日一話しか見れないので待ち遠しいです。
まだ序盤なので続けてみたいと思ってます。by 匿名希望-
思ったよりも
思ったよりもシリアスでした。
旦那さんの束縛が少しホラーで弟君の存在で少し明るくなっている感じです。
そんなことより、最初に出てきた街並みが見覚えがあり、気になっていたらまさかの名古屋駅で嬉しくなりました笑by 匿名希望-
面白そう
9話までの感想ですが。狂気じみた夫の溺愛がこれからどうなっていくのか楽しみです。病んだ夫と義弟とのあいだで主人公がどう振り回されて行くのか?ポイントたまったら読みます!