【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(138ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
怖いです!!ほんとーに旦那さまが異常で、愛されてるというより、恐怖、凶器を感じます(T_T)(T_T)
大好きな人に愛されるってとっても嬉しいことなのに、加減を間違うと恐怖にしかなりません。。。by 匿名希望-
無料だけ読みました
束縛がすごい旦那の話みたいですが、主人公も浮気しそうな気配( ̄▽ ̄;)
今後の展開は必ずぐちゃぐちゃになるでしょう(ノ_<。)by 匿名希望-
旦那さん怖いと思ってたけど、旦那さんをここまで追い詰めた母親が残念過ぎる(>人<;)
弟君とはくっついてほしくないなぁ。by 匿名希望-
好き嫌いがありそう
絵が綺麗だし異常性が気になって無料の6話だけ見ました
まだ序章って感じでイマイチ話はわかりませんが、1日の行動をすべてチェックされたりするまではよかったんですが、流石に全身に歯型などはドン引き
なにも抵抗しない嫁にも問題があるんだとおもうけど旦那の異常さに気づいた時に逃げるべきby 匿名希望-
よい
旦那さんの以上な愛にやられてます😨
でも私もこんなに愛されてみたい!
怖いけど!笑
弟くんも頑張って!by 匿名希望-
夫の愛がはんぱないね。
けど、このぞくぞくする感じ
性癖にぶち刺さる。←え。
これからの展開楽しみだ〜〜by 匿名希望-
愛する気持ちや、愛される気持ちと人それぞれの家庭があるが、ここまで深い愛だと逆に怖い。そして愛が恐怖に変わっていく感じのスリルがたまらなく面白かった
DV夫と優しいイケメンな弟!
暴力シーンはちょっと嫌だけどストーリーは珍しくて面白いので、先が気になります!
旦那と弟の三角関係、、旦那の束縛からどうやって解放されるのか、弟との関係がどうなるのか気になる!by 匿名希望-
こわ!
こわ!とおもうけど、実際にこーゆー旦那さんもいるとおもうと怖いですよね!!うちは違うからよかった。。
怖い
愛しかたが異常すぎて怖すぎました。それで優しくて頼もしい弟に惹かれてしまうのも分からなくもない気がします