小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
ちょっと似た漫画を読んだことあるんですが…こういう漫画怖いんですが次が気になっちゃう。ストーリーもハラハラする感じがあって良かったです。
絵は少し特徴がある感じですね。by 匿名希望-
ちょっとディープなり感じかと思ったけど、ハマりました。えーーどうなんの??ってドキドキしてしまいます。
無料分のみ購読しました。続きは気になりますが、結局は不倫の話。
不倫で救ってもらったって後から地獄しかないのに。
しかも弟。節操なし、DVする方もどうかと思うけど、
どっちもどっち。by 匿名希望-
束縛男てこの世で一番イヤだわー。嫉妬深い、モラハラの気配を感じる。ちょっかいかけてくる弟も目的は謎。振り回されるこんな女になりたくないわ。
内容微妙
無料で読んでみました。内容が悲しくてこれ以上読む気にならないのと、絵があまり上手ではない。購入してまで読む気にはならないかな。
怖いです
恐怖すぎます。
怖いもの見たさで読んだんですが、後味が悪っ過ぎます。
主人公がなぜもっと戦わないんだとうと疲れちゃいます。by 匿名希望-
なんだか…
なんだか怖いです…けど、先を読みたくなる感じ。旦那の執着なのか嫉妬なのか、はたまた別の何かなのか。まだ途中ですが、怖いもの見たさで先を読みたくなります。
無料分だけ読みました。そこで終わるはずがら、何となく気になって読んでしましました!まだ全部ではありませんが...。異常なくらいに愛されるのは羨ましいことですが、現実で考えると怖いことなのかもしれませんね。
そくばく
だんなのそくばく、スゴすぎる!
今後の2人がかなり気になる!
早くよみたくてたまらない作品ですよぉ!
お楽しみに!by 匿名希望-
好き
無料で10話まで読めてさらに絵も可愛くて内容も面白くてドンピシャな漫画です( ; ; )
本当大好きです( ; ; )by まおぴくん-