束縛

ここまでの束縛は嫌だけど、自分に置き換えると、ここまで関心持たれてるのは羨ましい気持ちになってしまう!!だからついつい見入ってしまう

おもしろい!

おススメです
    絵が綺麗なので読みやすいし、設定もわかりやすいです
    兄は結構歪んでて、弟は真っ直ぐで、対照的で面白い

早く次が、見たい

んー
    どっちなの?まだまだ 続くのだろうから
    好きすぎて、悪い虫なのか?弟だから 悪い虫なのか?
    全部悪い虫になるのか?
    気になって気になって

わー!

どうなっちゃうんだろう。。。

噛み跡とか、わたし的に萌え萌えです。
    弟くんいらないきが。。、笑

s要素がたっぷり欲しいところです

典型的なDVのお話。
    だけど、弟君が絡むことで読んでる側は面白いし、さーどうなる?!みたいな展開が多くて読み応えあります。
    絵もきれいだし読みやすいです!

久々に本格的にヤバめな旦那(゜ロ゜;ノ)

作者さんの前作もそうだけど、なんかじめじめしてる雰囲気が凄く伝る。
    旦那が束縛系のヤバめなやつだー!
    束縛とか言っても生ぬるい作品が多い中、この旦那はなかなか本格的。
    結婚しちゃってるから簡単にヒロイン逃げられない。

溺愛で束縛とかホノボノラブラブが好きな人は、全然違うので楽しめないと思います。
    ちょいとホラーな感じ?
    怖いもの見たさで読んでるところがあります。
    私のなかで、ヤバめナンバーワンは きみが心に棲みついたの星名さんだけど、越えて行けるかなーと思ってみています。
    生い立ちが不幸な旦那みたいだ。
    ラストは旦那も救われる形を希望、ヒロインのことを、ちゃんと好きだったと言う結末だと良いなとおもってます。

気になります!

まだ全て読めてませんが
    話の続きが気になります!
    一度永遠の愛を誓った。簡単には逃げられないこの主人公のセリフがとても深いと思いました

絵が綺麗

構成も作画も満足です。
    特に男の人の絵柄が好みなのでサクサクよんじゃいます。
    ヤンデレものが好きな人にはオススメですね。

旦那が異常。でも面白い。ネタバレあり。

6話まで一気読み!続きが気になる。
    私はこーゆう異常な支配欲と執着愛を一方的に捧げる男性が大好き!その日の予定をタブレットに入力させるとかヤバイ。
    でも男性が女性を殴る描写は嫌い。血が出るまで噛むのもやめて。
    愛情の表現が間違ってる。
    漫画だから良いけどリアルだと裁判沙汰です。

以下、多少のネタバレあり

冬樹の異常な束縛、支配が始まったのは由利子が同窓会で泥酔して帰ってきた日から。冬樹がこうなった原因は自分にあると思ってる。DV被害者特有の「私が悪いから」「いつか優しかった頃に戻ってくれる」と思っている。

義母の死を受け夫の実家に行くとそこで夫には弟がいることを初めて知る。
    その弟、秋良と冬樹は異父兄弟。2人の母親は前の旦那(冬樹の父)に酷いDV被害を受けており冬樹と共に逃げる様に離婚して今の旦那と再婚。その後、秋良を授かる。
    冬樹のDVの原因はこの幼少期の出来事も関係していると思う。
    自分の事が1番大事と言って父から守ってくれていた母親が新しい旦那との間に出来た秋良の方を可愛がり、冬樹を避ける様な描写がある。
    この事から冬樹は秋良の事が昔から憎いと思う。親戚から煙たがれて誰も引き取るのを渋っていた弟をわざわざ引き取ったのもぐちゃぐちゃにしてやりたいと言ってる。

秋良が由利子に惹かれるのもわかっていたのかな?
    偶然会ったことも虫のこともマグカップもなんかわかってるし…だとしたらすげー(笑)

夫が怖すぎます…!

執着愛?束縛?ヤンデレ?なんて言うんですかね、怖い!
    でもそこはかとなく色気がある男…

弟くんがかわいいキャラでよかったです、主人公を支えてほしい。幸せになってほしいです。
    作家さんの前作のファンでしたが、絵が上手くなったような!

全ての内容:★★★★★ 1,371 - 1,380件目/全1,380件